Мой знакомый вчера приезжал из Пензы в Москву для покупки ACURA RDX. Далее цитирую его рассказ:
"Всем привет.моя история-в данный момент еду в автобусе из Москвы с еще одним случаем кидалово(это уже 4раз в чем сильно огорчён)к столице т.е ее жителям или проживающим.Приехал утром 6.30 и пошел искать ул.байкальская (навигатор не закачен.к моему сожалению)иду пилять снег в харю.а я ..ярю .к одному подхожу иди налево(прошел улицу),у другого спрашиваю, где такая улица,а он мне иди обратно направо(я немного в акуе),на улице только лица восточной национальности (думал может я в Бишкек или Душанбе попал). Ну ладно пошел на пролом,торможу встречное авто(довез меня), а двери на замке(хотя мне по телефону сказали-приезжайте посидите в комнате отдыха до 9.00 потом вас примут), я шоке куда податься. На улице не месяц май. В обратку на автовокзал по сугробам...дождался время и вперед-пробивают на кредит все ок-звони владельцу редиски пусть приезжает...приезжает владелец все Ок.банк пробивает авто в порядке .салон пробивает авто в порядке...я владельцу авто поехали в гаи переоформлять и оставим птс в банке...короче в гаи птс паленный даже водяных знаков и какой то голограммы нет..походу двойник...я пилять посылаю на куй салон и банк который все проверял..., хозяин авто клянётся что сам в шоке(попросил вин не выкладывать)всем спс что прочли.извените за ошибки (я под впечатлениями и .опа болит от сиденья автобуса(11 плюс еще 11 часов ехать)Всем удачи"
Уехал обратно и потом дописал:
"Доехал с плоской .опой.вин выкладывать не буду(обещял)одно сказать могу висит на авто ру продажа...салон байкальская д.6. Весь район вдоль и поперек по сугробам изучил(как родной стал думаю даже кв.прикупить-шучу)даже предлагали леваком кредит взять через авторусь или автосити(не помню название-где то мелькало на форуме.что авто развалиные толкают. Про жильцов столицы.я не говорю что плохие,я написал с чем столкнулся как приезжий...и смотрю скоро вы будете гостями в Душанбе (я немного в шоке), я не националист,но это уже перебор...извините кого обидел".