'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники на Авито  (Прочитано 307375 раз)

Aleksey76

• Гость
Re: Мошенники на Авито
« Ответ #360 : 15 01 2016, 17:12:33 »

Мой знакомый вчера приезжал из Пензы в Москву для покупки ACURA RDX. Далее цитирую его рассказ:
"Всем привет.моя история-в данный момент еду в автобусе из Москвы с еще одним случаем кидалово(это уже 4раз в чем сильно огорчён)к столице т.е ее жителям или проживающим.Приехал утром 6.30 и пошел искать ул.байкальская (навигатор не закачен.к моему сожалению)иду пилять снег в харю.а я ..ярю .к одному подхожу иди налево(прошел улицу),у другого спрашиваю, где такая улица,а он мне иди обратно направо(я немного в акуе),на улице только лица восточной национальности (думал может я в Бишкек или Душанбе попал). Ну ладно пошел на пролом,торможу встречное авто(довез меня), а двери на замке(хотя мне по телефону сказали-приезжайте посидите в комнате отдыха до 9.00 потом вас примут), я шоке куда податься. На улице не месяц май. В обратку на автовокзал по сугробам...дождался время и вперед-пробивают на кредит все ок-звони владельцу редиски пусть приезжает...приезжает владелец все Ок.банк пробивает авто в порядке .салон пробивает авто в порядке...я владельцу авто поехали в гаи переоформлять и оставим птс в банке...короче в гаи птс паленный даже водяных знаков и какой то голограммы нет..походу двойник...я пилять посылаю на куй  салон и банк который все проверял..., хозяин авто клянётся что сам в шоке(попросил вин не выкладывать)всем спс что прочли.извените за ошибки (я под впечатлениями и .опа болит от сиденья автобуса(11 плюс еще 11 часов ехать)Всем удачи"
Уехал обратно и потом дописал:
"Доехал с плоской .опой.вин выкладывать не буду(обещял)одно сказать могу висит на авто ру продажа...салон байкальская д.6. Весь район вдоль и поперек по сугробам изучил(как родной стал думаю даже кв.прикупить-шучу)даже предлагали леваком кредит взять через авторусь или автосити(не помню название-где то мелькало на форуме.что авто развалиные толкают. Про жильцов столицы.я не говорю что плохие,я написал с чем столкнулся как приезжий...и смотрю скоро вы будете гостями в Душанбе (я немного в шоке), я не националист,но это уже перебор...извините кого обидел".

Он четыре раза так приезжал?

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #361 : 15 01 2016, 17:22:04 »

да. sdfdsf

Aleksey76

• Гость
« Ответ #362 : 15 01 2016, 17:32:54 »

да. sdfdsf
Надо менять тактику выбора продаца. Например на форуме акуры.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #363 : 15 01 2016, 18:03:04 »

да. sdfdsf
все намного проще -Москва в игнор -и все получится ...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #364 : 15 01 2016, 18:23:29 »

а в какие салоны он ездит? и почему за одной машиной приезжает? с 6 утра в москве, в будний день можно несколько машин глянуть, а чем деньги не переезды тратить, переночевал бы в гостишке и опять смотреть.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #365 : 15 01 2016, 19:04:03 »

Например на форуме акуры.
всё под контролем! автомобиль специфический! sdfdsf
а в какие салоны он ездит? и почему за одной машиной приезжает? с 6 утра в москве, в будний день можно несколько машин глянуть, а чем деньги не переезды тратить, переночевал бы в гостишке и опять смотреть.
х.з. в какие салоны, хочет ACURA RDX, найти данный авто в нормальном состоянии тяжеловато, т.к. в РФ официально их стали продавать недавно, а б/у все привозные и там, как всегда, лотерея! Причём и по угонам! ok

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #366 : 15 01 2016, 19:13:41 »

Например на форуме акуры.
всё под контролем! автомобиль специфический! sdfdsf
х.з. в какие салоны, хочет ACURA RDX, найти данный авто в нормальном состоянии тяжеловато, т.к. в РФ официально их стали продавать недавно, а б/у все привозные и там, как всегда, лотерея! Причём и по угонам! ok
в Минске найти можно ...но у них все в баках продают...

Крутов

• Полковник
  • В сети В сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #367 : 15 01 2016, 19:19:33 »

да. sdfdsf
все намного проще -Москва в игнор -и все получится ...
Шутник.
Кто ж такие глупые советы дает.
Нужно потратить 3-5 дней на просмотр машин в Москве и ближайшей МО, посмотреть 20-30 автомобилей, а не делать точеные выезды.
В Белоруси совсем не вариант найти такую машину с честным пробегом.
Делай людям добро и бросай его в воду

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #368 : 15 01 2016, 19:22:44 »

без колес в день 2 макс .посчитай скока времени на 30 авто ...итого три недели на поиски америкоса ...который  не бит не крашен

Крутов

• Полковник
  • В сети В сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #369 : 15 01 2016, 20:01:27 »

Ну почему же.
Можно и 3 и 4 посмотреть в день  не имея своего авто. Было бы желание и цель.
Можно Московских или областных товарищей попросить на машинах и с ними покататься.
Заранее обзвонить потенциальных продавцов и ехать сюда уже с пониманием ситуации на рынке Москвы и МО.
А если ехать специально по одному объявлению то учитывая ситуацию с обманами, то большой риск именно нарваться на этот обман и потратить время вхолостую.
Машина не распространенная, поэтому вряд ли их легко продать.
Сейчас оказывают услуги и в подборе машинки.
Наверняка есть клубный сервис акуры и эту услугу там оказывают.
Много помогал автомобилей покупать и Ростовским и Воронежским и Сургутским товарищам.
Некоторые звонят, находят, я еду смотрю.
Некоторые звонят, находят и с ними катаемся смотрим.
Вывод прост - подойди со знанием дела к поиску авто, если не умеешь этого делать, то найти людей, которые в этом вопросе разбираются, сейчас не так сложно.
 icon_friends
Делай людям добро и бросай его в воду