Вот и я седня попался. Продаю на авито зап часть на Форда. Звонок. Особо не интересуясь состоянием и пробегом говорит, что вышлет курьера. Потом перезванивает и берет номер карты Сбера. Опять перезванивает и говорит, т.к. карта у вас на физ. лицо, а я юр. лицо, и переводить буду через мобильный банк, то платёжка придёт через три дня. Тут бы мне и послать его. Но я как лох иду дальше. В общем звонит опять и говорит, вы типа нподойдите к банкомату и мне перезвоните. Я это делаю. Но надо признать, что карта Сбера у меня для всех дистанционных расчетов всегда с балансом в 5 рублей. Тут ещё и интерес у меня появился, что будет дальше, хотя я уже где-то начинаю понимаю что идёт развод. В общем он мне диктует, вставь карту, войди в мобильный банк. Вхожу, он мне говорит, ну что, получил? Я отвечаю, нифига не получил. Он мне - у вас типа баланс карты отрицательный, и нужно денег на карту положить от 3 до 30 тыр. Ещё и орет при этом, мол он выслал курьера из службы доставки, заплатил пару тыс. , он типа потеряет эти деньги. Далее от меня непереводимая игра слов на местном диалекте. Видимо, пока моя карта в банкомате, и я в меню мобильный банк, он имеет возможность снять с моей карты. Позже перезваниваю ему, чтоб сказать все, что думаю, телефон выключен.
В общем все то же как и история с качелями выше. Телефон ублюдка 8-926-491-59-63
Может моя история убережёт кого то от таких уродов.