'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники на Авито  (Прочитано 307453 раз)

セルゲイ MiTriсH

• ...Победа принадлежит самым стойким...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 , 1 GR , R 2
Re: Мошенники на Авито
« Ответ #810 : 22 12 2016, 11:35:05 »

Скорее всего авто продано ценителям, а это фейк за 850 для разводов, например, по предоплате!
Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы !!!

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #811 : 22 12 2016, 13:38:54 »

Скорее всего авто продано ценителям, а это фейк за 850 для разводов, например, по предоплате!
Ну да. Типа "Я срочно уезжаю, торговать некогда, ко мне уже 20 покупателей едет и вы не успеете наверное, но если кинете пару тыш, я машинко за вами тормозну". Прикол то в том, что дободятлы, которые ведутся на такую ересь не переводятся. Что далеко ходить! Жена неделю назад рассказывает. Утро, 7 утра, я только на работу уехал, она еще до конца не проснулась. Пришла СМСка с каким то кодом. Тут же звонит тело и быстро тараторит "Простите великодушно! Опаздываю на самолет, набирал платежку за билет на этот самолет и ошибся в одной цифре своего номера и код ушел вам. Набрать вторую платежку не успею, опоздаю на самолет точно, скажите пожалуйста цифры кода в вашем смс. Пожаааааалуйста!". Как вы думаете она сказала? Дамочка не дурочка совсем... А сказала блин! И тут же посыпались смски с платежами со счета телефона. На мой вопрос, сколько бабла она слила, ответ, нисколько, вчера как рах хотела баланс пополнить, но не успела, всего 40 руб. оставалось, и не стырили ничего. Видимо несколько раз уменьшали цифры платежей, когда поняли, что пролетают, бросили.  icon_acute7 ;D

Серый 33

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Уаз Патриот 2017
« Ответ #812 : 22 12 2016, 15:59:54 »

Ну да. Типа "Я срочно уезжаю, торговать некогда, ко мне уже 20 покупателей едет и вы не успеете наверное, но если кинете пару тыш, я машинко за вами тормозну". Прикол то в том, что дободятлы, которые ведутся на такую ересь не переводятся. Что далеко ходить! Жена неделю назад рассказывает. Утро, 7 утра, я только на работу уехал, она еще до конца не проснулась. Пришла СМСка с каким то кодом. Тут же звонит тело и быстро тараторит "Простите великодушно! Опаздываю на самолет, набирал платежку за билет на этот самолет и ошибся в одной цифре своего номера и код ушел вам. Набрать вторую платежку не успею, опоздаю на самолет точно, скажите пожалуйста цифры кода в вашем смс. Пожаааааалуйста!". Как вы думаете она сказала? Дамочка не дурочка совсем... А сказала блин! И тут же посыпались смски с платежами со счета телефона. На мой вопрос, сколько бабла она слила, ответ, нисколько, вчера как рах хотела баланс пополнить, но не успела, всего 40 руб. оставалось, и не стырили ничего. Видимо несколько раз уменьшали цифры платежей, когда поняли, что пролетают, бросили.  icon_acute7 ;D
Если бы было подключено автоматическое пополнение баланса телефона с банковской карты, то улетели бы денежки.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #813 : 22 12 2016, 17:58:39 »

Есть автомобиль нo Птс-в банке кредит около 400 т , продаван - едем в банк гасим кредит забираем Птс -пишем Дкп  и по рукам , схема рабочая или как ???

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #814 : 22 12 2016, 18:04:07 »

Схема левая, - никаких банков, залогов, юридических лиц, родственников заграницей, больных племянников и тещь, которые с минуту на минуту подъедут на сделку. Тысячу раз об этом писали, если у вас деньги в кармане - Вы хозяин ситуации. и машин на рынке море, тем более с менее замутными схемами. Всех в сад и ищите нормальный авто.

Бурый040

• Artes serviunt vitae, sapientia imperat
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150
« Ответ #815 : 22 12 2016, 18:10:27 »

Есть автомобиль нo Птс-в банке кредит около 400 т , продаван - едем в банк гасим кредит забиhаем Птс -пишем Дкп  и по рукам , схема рабочая или как ???
Да вполне. Если не скрывает изначально, что кредитная, - уже считай плюсик ;)
А так, если соберетесь, то оплачивать ТОЛЬКО от своего имени и по своим документам(паспорт), оригиналы платежных документов также должны быть у Вас (банку достаточно снять копии), чтобы доказать оплату денежек именно Вами, а не продавцом авто. Но далее, здесь есть еще одно НО! ПТС банк, как правило, может Вам выдать только тогда, когда они увидят деньги на счете в банке, а это может занять некоторое время... :-\
Правда, может быть и через сотрудников банка есть возможность сразу забрать, или условия банка позволяют при наличии оригиналов платежных документов..., но в любом случае, прежде чем оплачивать, необходимо подробным образом выяснить все про данный момент. Возможно, заручившись участием в сделке сотрудников банка кредитора.
Зри в корень!

Tay

• Гость
« Ответ #816 : 22 12 2016, 18:54:06 »

Есть автомобиль нo Птс-в банке кредит около 400 т , продаван - едем в банк гасим кредит забираем Птс -пишем Дкп  и по рукам , схема рабочая или как ???
Нормальная схема. Справочку пусть с банка ещё возьмёт что кредит убит.

Tay

• Гость
« Ответ #817 : 22 12 2016, 18:57:37 »

Бурый040, А смысл скрывать?  Сейчас дураков нет,тем более всё очень просто.Заходишь на сайт гибдд(это как минимум) вбиваешь вин и на кредтной машине выходит что отчуждение запрещено в связи с залогом автомобиля,т.е. регистрационных действий не будет.Сейчас все кредитные и арестами в базе ГиБДД ,всё чётко работает. При полной оплате кредита снимается в течении двух дней

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #818 : 22 12 2016, 19:02:46 »

Как правило ПТС лежит в хранилище головного офиса банка. Это может быть даже в другом городе. Это тоже нужно учесть. Сомневаюсь, что день-в-день банк отдаст ПТС, даже при наличии всех платежных документов. Во вторых, при регистрации машины в ГАИ информация из банка о снятии ограничений в системе может еще не поступить (если ГАИ ее запросят). Третье - Деньги в счет уплаты чужого кредита банк может не принять. Четвертое - а что помешает продавцу потом сказать, извини, я передумал продавать машину, давай досвиданья?.. Просто по беспределу.
Тема рабочая, но рисков слишком много.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Бурый040

• Artes serviunt vitae, sapientia imperat
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150
« Ответ #819 : 22 12 2016, 19:04:23 »

Бурый040, А смысл скрывать?  Сейчас дураков нет,тем более всё очень просто.Заходишь на сайт гибдд(это как минимум) вбиваешь вин и на кредтной машине выходит что отчуждение запрещено в связи с залогом автомобиля,т.е. регистрационных действий не будет. При полной оплате кредита снимается в течении двух дней
Нет, Юрий, не совсем так icon_friends
 Залог авто в банке не влечет наложение ограничений на рег. действия. Только при подаче банком в суд, при отсутствии оплат по кредиту, судом может быть наложен арест на авто. Лучше уж посмотреть на ресурсе нотариальной палаты (сейчас даже суд признает владельца добросовестным в спорных ситуациях, только в случае, если на момент приобретения авто там не было), преимущественно банки свои залоги туда вносят.
Зри в корень!