И так Шурпа. Сразу оговорюсь, что это не классическая шурпа, но это так, как я люблю)))
И так этап первый: Пассеруем овощи (этап их нарезки выкладывать не буду, помните да, как в кино – монтаж))) морковь, лук репчатый, перец и помидоры.
Без моральной поддержки ни как)))
Пассированные овощи отставляем в сторону (лежавшее на столе мясо отправилось в казан и собакену стало совсем не интересно это кино)))).
Этап второй мясо: после того, как овощи отправились ожидать своего часа, в казан отправляются, для обжарки, косточки барашка и не просто барашка, а халяль. Мясо перед тем как отправиться в казан немного перчится и солится.
После обжарки заливаем водой и солим.
Теперь есть пару часов, которые можно провести с пользой (не забывая следить за огнем в печи)
Этап три – заключительный.
Прошло пару часов…
Засыпаем наши, ранее приготовленные, овощи
Зелень.
Закрываем крышкой, убавляем огонь и … забываем еще на часок))
А пока банька после трудового дня))
Эпилог.
Вот она награда, после трудового дня))
Кушать подано, идите жрать, пожалюйста (с)