'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 257341 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #120 : 10 06 2014, 21:45:23 »

Не добавлял чеснок в смысле
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #121 : 10 06 2014, 21:54:44 »

Неа. Ни разу. Окрошку как раз сегодня порезал. Завтра попробую

А вот попробуй совсем чутка! Сразу вкус станет лёгким, нежным.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #122 : 10 06 2014, 21:59:16 »

Попробую обязательно icon_friends
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Zakk

  • Администратор
  • Генералиссимус
  • ***********
  • Репутация: +5452/-370
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 153431
    • GX 470
Re: Готовим сами
« Ответ #123 : 10 06 2014, 22:11:49 »

а никто окрошку вместо кваса на сыворотке не делал? я попробовал, мне понра...))))
Записан

balamut_1

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3103/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2923
  • Город: м.Юго-Западная
  • Город: Москва
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
Re: Готовим сами
« Ответ #124 : 11 06 2014, 09:42:42 »

Я вспомнил один очень вкусный и простой рецепт. Только фото нет.
Понадобится 1 карп, желательно покрупнее (меньше костей)
С П А С И Б О!!! У меня в морозильном шкафу карп 3,5 кг мучается, своей очереди ждёт!!! Голову сломал, как его применить - в духовку не лезет, просто пожарить не хочу!)))
О карпике вот здесь, пост #1139 : http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=88379.1130
О форели здесь, пост #932 : http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=88379.930 (здесь с рецептом всё понятно , не расписывал)))
кстати, очень вкусные крылышки в меду получаются, некоторые едят их с чесночным соусом)
Оля, привет! И тебе сенкс, Красавица ... очень вовремя, на выхи шейку и крылышки взял, с шейкой всё понятно, а крылья по старинке хотел забацать, на решетке, а теперь маринад с мёдом забабахаю ...! ok
Записан
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #125 : 11 06 2014, 10:22:55 »

Оля, привет! И тебе сенкс, Красавица ... очень вовремя, на выхи шейку и крылышки взял, с шейкой всё понятно, а крылья по старинке хотел забацать, на решетке, а теперь маринад с мёдом забабахаю ...! ok

А попробуй во фруктовом конфитюре?  ;)  Оченно неплохо получается! По крайней мере, грудки, да курица разделанная очень неплохо выходили. Думаю, крылышки выйдут - не хуже.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

AleksVO

  • Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +3250/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17881
  • Город: Иркутск
    • TLC Prado 120
Re: Готовим сами
« Ответ #126 : 11 06 2014, 18:23:24 »

а никто окрошку вместо кваса на сыворотке не делал? я попробовал, мне понра...))))
вкусно, пару лет как уже на сыворотке.
Записан
Жизнь такая, какая есть. Мы точно кости в стакане — сначала нас трясут, затем мы катимся по сукну. У кого-то выпадают сплошные семёрки, а у кого-то — лишь двойки. Просто так устроен мир. Стивен Кинг

Коша

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +26991/-26
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21329
  • Город: Кемерово
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
Re: Готовим сами
« Ответ #127 : 11 06 2014, 19:46:08 »

Оля, привет! И тебе сенкс, Красавица ... очень вовремя, на выхи шейку и крылышки взял, с шейкой всё понятно, а крылья по старинке хотел забацать, на решетке, а теперь маринад с мёдом забабахаю ...! ok

А попробуй во фруктовом конфитюре?  ;)  Оченно неплохо получается! По крайней мере, грудки, да курица разделанная очень неплохо выходили. Думаю, крылышки выйдут - не хуже.  ;)
что за конфитюр???))

Пс. Миша, всегда пожалуйста)))
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #128 : 11 06 2014, 22:42:29 »

что за конфитюр???))

Вики:

"Конфитю́р (фр. confiture) — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ; разновидность джема."



Недоваренный джем. Иногда в него добавляют желатин или агар-агар.
Можно и обычный джем, можно и варенье - не важно. Нам важно получить знаменитый кисло-сладко-острый "китайский" вкус.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Коша

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +26991/-26
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21329
  • Город: Кемерово
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
Re: Готовим сами
« Ответ #129 : 12 06 2014, 08:28:18 »

что за конфитюр???))

Вики:

"Конфитю́р (фр. confiture) — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ; разновидность джема."

Недоваренный джем. Иногда в него добавляют желатин или агар-агар.
Можно и обычный джем, можно и варенье - не важно. Нам важно получить знаменитый кисло-сладко-острый "китайский" вкус.
интересно, как на вкус получается..)
Записан