Вот что мне стало интересно, есть среди нас товарищи, которые... Ну, скажем, не совсем нам товарищи. 
Один сегодня выставил свою стряпню в Мордбуке, правда, обещался завтра и тут расписать, причём, со всеми подробностями.
Этот один я

в мордобуке с телефона раз и все, а сюда надо еще фото вставить...
В общем как и обещал пишу. Фото процесса не делал, т.к. кушать хотелось, время поджимало.
Захотелось чего то вкусного и приготовил я "запеченую грудку индейки с соусом из чернослива, на гарнир печеный картофель с пюре из цветной капусты" . Во как, звучит вкусно, на деле оказалось не хуже, итак приступаем. В зависимости от размера индейки получится количество порций (у меня вышло три)
Включаем духовку и разогреваем ее до 200гр
1. Берем среднюю грудку индейки и маринуем немного как кому нравится (есть рецепты с вымачиванием в кефире даже) - я сделал просто : посолил и добавил из мельнички смесь "Прованские травы". Засовываем ее в пакет для запекания, можно в фольгу.
2. Моем хорошо две картофелины, не чистим, а режем средней толщины пластиками, засовываем отдельно от индейки в пакет или фольгу.
3. Ставим индейку с картофелем в разогретую духовку минут на 30 (индейка сочнее курицы и ее важно не пересушить).
4. Пока в духовке идет процесс занимаемся соусом и второй частью гарнира. Ставим вариться отдельно цветную капусту (взял пакет 400гр, воду подсолил) и 150гр чернослива (воды около стакана).
5. Чернослив кипятим минут 5 и снимаем с огня, отвар не выливаем - оставляем. Размягченный чернослив измельчаем блендером как можно сильнее и протираем через сито (то что останется очень вкусное можно и так съесть или добавить во фруктовый салат). Пока протираем чернослив не забываем про цветную капусту - ее не надо переваривать, чтобы не взяла в себя много воды.
6. Где то тут уже прошло время запекания - выключаем духовку, но картофель и индейку оставляем там - пусть дойдут и просто останутся горячими.
7. После того как протерли чернослив разбавляем его отваром, который мы не вылили до нужной консистенции - средней густоты.
8. Аналогично черносливу протираем через сито цветную капусту, добавляем горячие сливки чуть чуть, если воды много, то перед добавлением сливок ее можно подвесить стекать в марле - уберем лишнюю влагу. Пюре из капусты лучше охладить и взбить ( в ресторане для взбивания пользуются кулинарным сифоном, но можно и просто блендером).
9. Давим чеснок в пюре ( я схалявил порезал мелко и тем самым нарушил структуру соуса - косяк) и добавляем в наш чернослив.
10. Достаем из духовки индейку и картофель и начинаем сервировать тарелку. Индейку режем ломтиками, на пластинки картофеля кладем пюре из цветной капусты - делаем несколько слооев, добавляем соус.
11. Можно еще стрелку зеленого лука добавить на тарелку, чтобы он раскрылся его можно немного обжарить на сковородке.
Все готово, надо только не забыть открыть красненького

У меня получилось примерно так.

PS - Леня, заметь я сюда и фото другое выложил
