'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 258559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1350 : 09 02 2016, 11:18:01 »

Нашел тетку, таскает из Днепропетровска "Ситон", буду брать 28см-2200р. наверно.

Я бы взял. Похоже на "Я б вдул!"  ;D  Днепровская посуда почти не уступает по виду и качеству уральской. А ассортимент, как бы и не больше!
У них и чугунки есть хорошие, и сковороды, и крышки почти ко всей посуде отдельно продаются.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1351 : 09 02 2016, 11:22:37 »

Есть такая чудная крупа - полба. Это дикая пшеница, у нее зерно более мягкое, а стебли хрупкие поэтому ее нельзя собирать комбайном и обрабатывать на молотилках. Только ручной труд. У нас она продается по 100р за кг от производителя, в магазинах чуть дороже. Каша варится стандартно 1 к 2. Вкус мне чем то кукурузу напоминает.

Ещё добавь, что она немного красноватая и на вкус напоминает булгур.  ;)  Каша классная получается.

Цитировать
А я в ближайшее время буду готовить разварную утку с черносливом и кашей из полбы :) Утка еще с осенней охоты осталась, вот только время надо выбрать ;)
Попробуй к черносливу добавить айвы, если есть. Не пожалеешь!

З.Ы. Да! И фоты не забудь, а то я ж тя всё равно на Мордбуке отловлю.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Gornyak

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1300/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4247
  • Город: Домодедово
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
Re: Готовим сами
« Ответ #1352 : 09 02 2016, 11:35:40 »

]Я бы взял. Похоже на "Я б вдул!"  ;D  Днепровская посуда почти не уступает по виду и качеству уральской. А ассортимент, как бы и не больше!
У них и чугунки есть хорошие, и сковороды, и крышки почти ко всей посуде отдельно продаются.
Лень, если Тебе нужно, то могу поинтересоваться, у неё есть все, из их продукции. А дорожку мы уже обсуждали  :-X .  посмотреть на /их название/ком/уа
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1353 : 09 02 2016, 11:53:25 »

Лень, если Тебе нужно, то могу поинтересоваться, у неё есть все, из их продукции. А дорожку мы уже обсуждали  :-X .  посмотреть на /их название/ком/уа

Пасиб, Сань!

Да ну их с этой дорожкой!
Я фары заказал у Василия, он под Ростовом живёт. Так за доставку они с меня по 40 баксов ЗА КАЖДУЮ просили! Еле сторговался за 60 за обе.
Если и казан по такой цене будет, он тут золотым станет!  ;D
А сайт я их знаю. Смотрел в своё время. Вот если б у них официальная доставка была, тогда, может быть, имело смысл.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Готовим сами
« Ответ #1354 : 09 02 2016, 13:30:25 »

Ещё добавь, что она немного красноватая и на вкус напоминает булгур.  ;)  Каша классная получается.

Насчет красноватого не уверен, но цвет есть да. Каша просто обалденная, вкус особенный и незабываемый!

Цитировать
А я в ближайшее время буду готовить разварную утку с черносливом и кашей из полбы :) Утка еще с осенней охоты осталась, вот только время надо выбрать ;)
Попробуй к черносливу добавить айвы, если есть. Не пожалеешь!
З.Ы. Да! И фоты не забудь, а то я ж тя всё равно на Мордбуке отловлю.  ;)
Нет у меня айвы, в магазин загляну посмотрю - если есть куплю, заодно и самогонную тему отработаю :) 
Фоты не забуду, на мордобуке в группу Полбы закину - обещал Михаилу (он у нас эту тему двигает, мне крупу с доставкой на работу привозит на сотом крузаке с  номером 001 :))))) )
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1355 : 09 02 2016, 16:24:06 »

Насчет красноватого не уверен, но цвет есть да. Каша просто обалденная, вкус особенный и незабываемый!

Не, есть у крупы красноватый оттенок. И каша получается не желтоватая, а ближе к золотисто-коричневой.

Цитировать
Фоты не забуду, на мордобуке в группу Полбы закину

А что, там и такая есть?  :o
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим сами
« Ответ #1356 : 09 02 2016, 17:11:50 »

Leo I. M.,Леня. А о каких уральских идёт речь? Шо за завод?
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #1357 : 09 02 2016, 18:36:59 »

Leo I. M.,Леня. А о каких уральских идёт речь? Шо за завод?
Каменск-Уральский очевидно. Они не производители
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Готовим сами
« Ответ #1358 : 09 02 2016, 19:52:27 »


А что, там и такая есть?  :o
Ага есть :)
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Готовим сами
« Ответ #1359 : 09 02 2016, 19:53:40 »

Leo I. M.,Леня. А о каких уральских идёт речь? Шо за завод?
Каменск-Уральский очевидно. Они не производители
Думаю речь о посуде концерна ВСМПО  - Верхне Салдинский завод в нашей титановой долине. Посуда у них стальная классная.
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0