'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 258529 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Готовим сами
« Ответ #1460 : 19 02 2016, 13:56:33 »

Прикупил я сегодня во второй раз черевы свиной - домашние колбаски пришлись нам по вкусу. Первый раз делал без воды и фарш был нежирный - суховаты получились, во второй раз было уже намного лучше. Сейчас думаю специй добавить побольше. Если у кого опыт есть - поделитесь тонкостями, знаю что воды добавляют 10% от фарша (хочу лед попробовать), соли 2%
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Готовим сами
« Ответ #1461 : 19 02 2016, 15:56:17 »

Norris777, Sanagu, спасибо, друзья мои!
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

алексей 54

  • Жизнь это дорога
  • Майор
  • ****
  • Репутация: +33/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 663
  • Город: новосибирск
  • Город:Новосибирск
    • TLC PRADO 120
Re: Готовим сами
« Ответ #1462 : 19 02 2016, 16:30:42 »

Прикупил я сегодня во второй раз черевы свиной - домашние колбаски пришлись нам по вкусу. Первый раз делал без воды и фарш был нежирный - суховаты получились, во второй раз было уже намного лучше. Сейчас думаю специй добавить побольше. Если у кого опыт есть - поделитесь тонкостями, знаю что воды добавляют 10% от фарша (хочу лед попробовать), соли 2%
я сливки добавляю 15% примерно 10-15% от веса фарша
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1463 : 19 02 2016, 17:40:47 »

А-а-а! У самого говорливого и придирчивого клубня S.Q.Lap - деньвареник?  ;)
Ну, лана, тогда списываем все его прегрешения и прощаем!  ;D
Расти большой, не будь лапшой! Счастья, здоровья, удачи и долгих лет!


Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Готовим сами
« Ответ #1464 : 19 02 2016, 19:11:31 »

S.Q.Lap - с днём варенья!!!!!
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Готовим сами
« Ответ #1465 : 19 02 2016, 19:12:28 »

Прикупил я сегодня во второй раз черевы свиной - домашние колбаски пришлись нам по вкусу. Первый раз делал без воды и фарш был нежирный - суховаты получились, во второй раз было уже намного лучше. Сейчас думаю специй добавить побольше. Если у кого опыт есть - поделитесь тонкостями, знаю что воды добавляют 10% от фарша (хочу лед попробовать), соли 2%
я сливки добавляю 15% примерно 10-15% от веса фарша
вместо воды?  Потом тогда сразу отварить надо наверное, чтобы они не скисли
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим сами
« Ответ #1466 : 19 02 2016, 19:53:58 »

Прикупил я сегодня во второй раз черевы свиной - домашние колбаски пришлись нам по вкусу. Первый раз делал без воды и фарш был нежирный - суховаты получились, во второй раз было уже намного лучше. Сейчас думаю специй добавить побольше. Если у кого опыт есть - поделитесь тонкостями, знаю что воды добавляют 10% от фарша (хочу лед попробовать), соли 2%
Поддерживаю вопрос. Тоже делал раз и суховаты вышли. Поделитесь знаниями, кто колбаски сам делал.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Готовим сами
« Ответ #1467 : 19 02 2016, 21:21:06 »

Спасибо, друзья мои!
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: Готовим сами
« Ответ #1468 : 20 02 2016, 06:03:11 »

S.Q.Lap, Анатоль, и от меня прими поздры! Море удачи и дачу у моря!!!

алексей 54

  • Жизнь это дорога
  • Майор
  • ****
  • Репутация: +33/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 663
  • Город: новосибирск
  • Город:Новосибирск
    • TLC PRADO 120
Re: Готовим сами
« Ответ #1469 : 20 02 2016, 10:22:39 »

Прикупил я сегодня во второй раз черевы свиной - домашние колбаски пришлись нам по вкусу. Первый раз делал без воды и фарш был нежирный - суховаты получились, во второй раз было уже намного лучше. Сейчас думаю специй добавить побольше. Если у кого опыт есть - поделитесь тонкостями, знаю что воды добавляют 10% от фарша (хочу лед попробовать), соли 2%
я сливки добавляю 15% примерно 10-15% от веса фарша
вместо воды?  Потом тогда сразу отварить надо наверное, чтобы они не скисли
Ну дальше несколько вариантов на любителя:
Отварить и съесть
Пожарить и съесть
Заморозить , чтоб потом приготовить и съесть...
Записан