итого - а- ля самодельная шамшука...доработанная и исправленная на свой вкус...без консервированных томатов, пасты, и запекания..) всем приятного, утреннего, воскресного аппетита...и вкусного РЕДКОГО завтрака от ПАПЫ!
Маладца!
+Классно получилось.
Только, КТО сказал, что это не оригинальная шакшука?
Могу предъявить фото, где я обедаю в ресторане у лучшего повара Израиля, победителя конкурса во Франции, лучшего признанного специалиста по шакшуке, лично приготовившего нам своё коронноё блюдо. Представь, у него нет там никаких
"консервированных томатов, пасты, и запекания.."!
Более того, узнав, что мы его поклонники, шеф вышел к нам и сфотографировался с нами. Молодец мужик. Став одним из ведущих рестораторов страны, имея несколько немаленьких ресторанов, не отходит сам от плиты и не забывает пройтись по залу, поговорить с клиентами.