Чота там не видать еврейской яичницы))
Да мы в общем-то туда не за яичницей пошли.
Мне морепродуктов захотелось, а где их есть, если не в порту? Но, по дороге девочки начали переживать, что уже поздно, да и жрать хочется, а до порта ещё идти и идти... А потом Марина начала рассказывать об этом Докторе Шакшука, о том, как он конкурс выиграл и т.д. Ну и зашли, заказали хорошую рыбку, к ней кучу соусов по-мароккански. Там к некоторым блюдам приносят по 5-7 блюдечек с соусами. Вот и в Израиле сейчас модно стало. Бутылочку вина хорошего взяли. И тут Марина увидела этого дока! Подошла к нему, поздоровалась, поговорила, он подошёл к нам сказал, что приятно, что о нём слышали и в далёком Азербайджане. Ну, я не стал его разубеждать, что услышал-то только что!
Ну, а потом мы с ним сфоткались и он ушёл. А минут через 5-7 приносят нам огромную сковороду "от шефа". Причём, предупредили, что в счёт её вставлять не будут - подарок. Впрочем, счёт там и так оказался конским! Лёгкий ужин на троих с бутылкой приличного, но местного вина... Точно не помню, но что-то слишком было... 160 баксов, кажись - не помню. По-любому - перебор.
Правда, всё было обалденно вкусно, особенно - рыбка.
Вот она внизу. И к ней куча всяких соусов. Там и обязательный для всего Ближнего Востока хумус, и ещё какой-то соус из нута, и какой-то кисленький из трав... Всего и не упомню. Половину вообще в первый раз видел.