'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 246713 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1710 : 18 07 2016, 11:30:45 »

Был у меня водитель-казах, мы когда в ночных рейдах участвовали, так он грудинку "за обе щеки", мы его спрашиваем, ведь нельзя же, а он говорит, солнце "село" - можно.... ;)

Не понял, а при чём тут солнце?
Это, когда у мусульман пост - орудж - то они едят, пьют и курят только ночью. Но ни днём, ни ночью им не разрешено ни пить спиртное, ни есть свинину, осетрину и т.д. Почти те же запреты, что и в иудаизме, разница только в том, что нет ограничения на смешивание молочного с мясным. Но все прекрасно всё нарушают: и пьют, и едят свинину, и трахаются с чужими жёнами.
У меня есть приятель, который очень строго держит орудж, но после его окончания водку пьёт, как бегемот!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1711 : 18 07 2016, 11:50:32 »

Лень, чего то мы у него не спросили... :)
А еще он говорит, что можно в помещении, т.к. стены из железобетона, то Всевышний не видит... веселый и прикольный у нас был водитель, а сало как любил.. ;), правда, он родился и вырос среди русских в СССР-России...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1712 : 18 07 2016, 12:51:07 »

Лень, чего то мы у него не спросили... :)

Знаешь, похоже, он над вами просто прикалывался!  ;D
Сало у нас тоже многие любят, особенно, кто жил в России или Украине. Но официально - низзя.  ;)  Т.е., если узнает молла, могут и отлучить.  ;D  Хотя, подозреваю, муллы точно так же нарушают, бывает, как и все остальные!  icon_crazy2
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1713 : 18 07 2016, 18:02:34 »

А у нас в армии были узбеки.Ну и понятно,что им отдельно ни кто из барашки не готовили. Так они себе отмаз придумали.На вопрос почему свинину кушаете? Ээээ! Ми в кишлак мулле письмо написали.Он ответил:" Пока в армии можно" !

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1714 : 18 07 2016, 18:32:12 »

Так они себе отмаз придумали.

Скорее всего, это не отмазка. Насколько я знаю, есть определённые обстоятельства, разрешающие почти всё. К примеру, можно не молиться, находясь в пути, на войне, при очень важной работе и т.д. Можно не держать пост, если болен или опять же воюешь или путешествуешь. Может быть и свинину есть разрешается, если нет другого выбора?
. . . . . . . . .

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1715 : 18 07 2016, 19:45:58 »

Так они себе отмаз придумали.

Скорее всего, это не отмазка. Насколько я знаю, есть определённые обстоятельства, разрешающие почти всё. К примеру, можно не молиться, находясь в пути, на войне, при очень важной работе и т.д. Можно не держать пост, если болен или опять же воюешь или путешествуешь. Может быть и свинину есть разрешается, если нет другого выбора?
Ну вот эта идеология явно с одного из берегов Иордана 8D

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #1716 : 19 07 2016, 13:56:47 »

Всех приветствую.
Это, когда у мусульман пост - орудж - то они едят, пьют и курят только ночью. Но ни днём, ни ночью им не разрешено ни пить спиртное, ни есть свинину, осетрину и т.д. Почти те же запреты, что и в иудаизме, разница только в том, что нет ограничения на смешивание молочного с мясным. Но все прекрасно всё нарушают: и пьют, и едят свинину, и трахаются с чужими жёнами.
У меня есть приятель, который очень строго держит орудж, но после его окончания водку пьёт, как бегемот!

Обычно у нас многие мусульмане так отшучивались-Ночью, пока Аллах спит или под крышей МОЖНО ведь ОН не видит.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #1717 : 19 07 2016, 14:01:17 »

Ну вот эта идеология явно с одного из берегов Иордана

Отчего?? Если не ошибаюсь слышал что и в Библии писано, разрешается не особо строго соблюдать посты и придерживаться правил -путешественникам,гонах (на войне вроде) и еще кому то, точно не помню. Как то так вроде.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1718 : 19 07 2016, 18:53:01 »

Ну вот эта идеология явно с одного из берегов Иордана

Отчего?? Если не ошибаюсь слышал что и в Библии писано, разрешается не особо строго соблюдать посты и придерживаться правил -путешественникам,гонах (на войне вроде) и еще кому то, точно не помню. Как то так вроде.
Ну да! Если очень хочется,то можно и Толмут переписать.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1719 : 19 07 2016, 19:33:56 »

Тандыра нет, пока в ближайшее время не намечается, но есть своя коптильня, вот не удержался, а то все выкладывают свои "вкусняшки" и я решил выложить с "пылу-жару" свиную лопатку, фотографией не передать вкус и запах настоящего деревенского мяса...