'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 246664 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим сами
« Ответ #1870 : 05 11 2016, 12:08:36 »

Надо попробовать приготовить чорбу,ну а пока в ожиданнии гостей и по Лёниной наводке...

Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1871 : 05 11 2016, 12:12:31 »

магазинный квас-зло)))может расольчик какой светлый от огурчиков или помидорок?

Нет, рассольчик добавишь и сразу будет вкус рассольника.  ;)  Лучше уж лимончик, маслинки в тарелку, можно лимонного соку.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1872 : 05 11 2016, 12:13:44 »

я так понял, что приготовил и съел, эта вкуснямба врядли храниться будет, есть риск, что скиснет от кваса, не?

Лень, за рецепу спасиб!  ^-^ icon_friends

Ничего ему не будет. На вторые сутки, как и щи, только вкуснее станет. Не думаю, что тебе его на несколько дней хватит.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим сами
« Ответ #1873 : 05 11 2016, 12:14:43 »

магазинный квас-зло)))может расольчик какой светлый от огурчиков или помидорок?

Нет, рассольчик добавишь и сразу будет вкус рассольника.  ;)  Лучше уж лимончик, маслинки в тарелку, можно лимонного соку.
может быть!Но тогда все же лучше поставить квас самостоятельно,но не лить магазинский!
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1874 : 05 11 2016, 12:14:47 »

Надо попробовать приготовить чорбу,ну а пока в ожиданнии гостей и по Лёниной наводке...

Я так понимаю - соте замутил?  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1875 : 05 11 2016, 12:16:19 »

магазинный квас-зло)))может расольчик какой светлый от огурчиков или помидорок?

Нет, рассольчик добавишь и сразу будет вкус рассольника.  ;)  Лучше уж лимончик, маслинки в тарелку, можно лимонного соку.
может быть!Но тогда все же лучше поставить квас самостоятельно,но не лить магазинский!

В целом согласен, но вдруг где-то есть и настоящие квасы, а не химия порошковая?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим сами
« Ответ #1876 : 05 11 2016, 12:17:18 »

Надо попробовать приготовить чорбу,ну а пока в ожиданнии гостей и по Лёниной наводке...

Я так понимаю - соте замутил?  ;)
чойта!? >:D Бугламу! icon_acute7
По твоему рецепту отчет будет! ;)
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1877 : 05 11 2016, 12:19:53 »

Надо попробовать приготовить чорбу,ну а пока в ожиданнии гостей и по Лёниной наводке...

Я так понимаю - соте замутил?  ;)
чойта!? >:D Бугламу! icon_acute7
По твоему рецепту отчет будет! ;)

Дык, через крышку-то не разберёшь же, ЧТО там!  ;D  Уверен, тебе понравится и гостям - тоже. Главное, ты её под конец подавай, когда уже немного отдохнут от стола и появится желание и место в животе, чтоб перекуснуть под рюмочку.  ;)  icon_friends
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим сами
« Ответ #1878 : 05 11 2016, 12:24:55 »

Думаю так не получится и пойдёт буглама за первое блюдо т.к одни проехали 800 км,другой из под земли вылез часа в три и сказал что есть дома не станет,а рванет ко мне! ;D
Записан

Теплов

  • Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +30624/-11
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33808
  • Город: Санкт-Ленинград
Re: Готовим сами
« Ответ #1879 : 05 11 2016, 12:26:21 »

вчера готовили с товарищем  -  рецепт картошки из "прозы жизни" (мож и не удивлю никого):   :)

чищенную картошку натереть на крупной терке, промыть и дать ей стечь в дуршлаге, натопить сала того мяса с которым будете далее кушать, полить картошку и смешать с салом чуть-чуть
в противень (лоток) для духовки налить сала, выложить картошку толщиной 3-4 см, специи по вкусу
в духовку на 150 - 170 град до готовности, как правило 20-25 мин
Записан
Тише едешь, меньше Русский.