'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 246503 раз)

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI
Re: Готовим сами
« Ответ #1950 : 09 11 2016, 10:22:41 »

А если совсем уж гонный дичь попался, то лучше в маринад ее. Или в фарш перекрутить.

котлетки из свежего фарша вчера тоже сделали, попробовал - вкуснотища. Сегодня хорошего судачка подгонали - половину на фарш, вторую половину на филе и запеку под маринадом (пишу, а у самого уже слюнки во рту )

по поводу хлеба - ем немного и белый и черный, регулярно. Белый в хлебопечке сами печем, магазинский совсем не вкусный, черный покупаю Бородинский нашего хлебозавода - вкусный (шелуху сверху тоже счищаю ибо не люблю).
Доброго утра! icon_friends
Мне тоже котлетки, со свежей щуки или из налима, нравиться. ok

Рожденный в СССР!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1951 : 09 11 2016, 11:29:51 »

Ежели есть свежая щука, попробуйте гефилте фиш из неё.
Да, возни хватает, зато уж результат м-м-м-м-м... Я тут где-то давал свой рецепт.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #1952 : 09 11 2016, 11:38:34 »

Леня, свежая попадается, рецепт видел. Вкусно, не сомневаюсь, но где ж столько времени взять. Меня вон парни уже высмеивают - в пятницу гости будут, а я приготовить ничего не успеваю - плов готовый заказал, делают правильно и правильные люди, но не сам.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1953 : 09 11 2016, 11:46:50 »

Леня, свежая попадается, рецепт видел. Вкусно, не сомневаюсь, но где ж столько времени взять. Меня вон парни уже высмеивают - в пятницу гости будут, а я приготовить ничего не успеваю - плов готовый заказал, делают правильно и правильные люди, но не сам.

Ну, родной мой, а что делать? Да, времени не хватает на всё. Я так давно уже у плиты не стою. КОГДА?! Я ухожу около девяти утра, возвращаюсь... Ну, когда как. Бывает к девяти-десяти, а бывает и в два-три часа ночи! И когда ж мне готовить-то? Да и жена тоже целый день на работе.
У нас давно уже много лет работает женщина, приходит готовит, стирает, гладит, убирает. Готовит по моим рецептам, иногда и из инета берёт.  ;)  Сперва сомневалась, что я готовить умею.  ;D  Проверяла мои рецепты и говорила, что в инете всё по-другому.  ;)  Но один раз мы с ней напару к празднику готовили. Наверное, к Песаху, потому что как раз я гефилте фиш делал, всё, теперь она мне звонит и спрашивает, что приготовить дома у дочке, к той гости должны прийти, что-нить необычное вкусненькое надо придумать.  :-[
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1954 : 09 11 2016, 11:48:00 »

Кста, был в Грузинии, как раз готовил соте, которое обещал. Вот всё никак фотки не выложу...
. . . . . . . . .

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #1955 : 09 11 2016, 11:51:11 »

Вот вот, супруге моей нравится когда я готовлю, но не часто это случается, пару раз в месяц по выходным или праздникам.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1956 : 09 11 2016, 12:14:10 »

Вот вот, супруге моей нравится когда я готовлю, но не часто это случается, пару раз в месяц по выходным или праздникам.

Я дома вообще почти никогда не готовлю. Чаще бывает, выезжаем куда-то к друзьям на дачу или вообще я уезжаю куда-то. На отдыхе да, есть время и на готовку.
. . . . . . . . .

скептик

• Гость
« Ответ #1957 : 09 11 2016, 23:33:51 »

Ну, родной мой, а что делать? Да, времени не хватает на всё. Я так давно уже у плиты не стою. КОГДА?! Я ухожу около девяти утра, возвращаюсь... Ну, когда как. Бывает к девяти-десяти, а бывает и в два-три часа ночи! И когда ж мне готовить-то?

будь здоров , Леня! ...ты ведь не повар, что бы у плиты постоянно стоять?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1958 : 10 11 2016, 10:12:29 »

Пасиб! Постараюсь.
И тебе не болеть!

А повар-не повар... Кто его знает, кто мы и что? Я по образованию - радиотехник и системный инженер. А по специальности... Тут страницы не хватит, чтобы перечислить, кем я только не работал!  ;D  Повар? Нет, не повар, но на двадцать-двадцать пять человек готовил. И, обычно, люди довольны бывали.
Может быть, кулинария моё призвание?  ;)  А, впрочем, я просто люблю технологии и внимательно изучаю все, вне зависимости от того, к какой области они принадлежат. Так что потом мне и самому не составляет труда что-то придумывать. Я очень люблю это. Я уже рассказывал, что готовить начал в детстве. Лет в четырнадцать я себе построил и сшил шикарные брюки. Не потому, что не было таких, а просто - интересно было.
Вот так всю жизнь. Я и машины чинил, и судовым электромехаником служил, и коком, и боцманом...
А сейчас я директор Call-центра. А до этого работал компьютерщиком, системщиком, IT-менеджером, директором IT компании...
Где технологии, где интересно, там и я. И не важно, какие это технологии - акушерство и гинекология, кулинария или IT. Характер такой.
. . . . . . . . .

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI
« Ответ #1959 : 10 11 2016, 10:35:47 »

Пасиб! Постараюсь.
И тебе не болеть!

А повар-не повар... Кто его знает, кто мы и что? Я по образованию - радиотехник и системный инженер. А по специальности... Тут страницы не хватит, чтобы перечислить, кем я только не работал!  ;D  Повар? Нет, не повар, но на двадцать-двадцать пять человек готовил. И, обычно, люди довольны бывали.
Может быть, кулинария моё призвание?  ;)  А, впрочем, я просто люблю технологии и внимательно изучаю все, вне зависимости от того, к какой области они принадлежат. Так что потом мне и самому не составляет труда что-то придумывать. Я очень люблю это. Я уже рассказывал, что готовить начал в детстве. Лет в четырнадцать я себе построил и сшил шикарные брюки. Не потому, что не было таких, а просто - интересно было.
Вот так всю жизнь. Я и машины чинил, и судовым электромехаником служил, и коком, и боцманом...
А сейчас я директор Call-центра. А до этого работал компьютерщиком, системщиком, IT-менеджером, директором IT компании...
Где технологии, где интересно, там и я. И не важно, какие это технологии - акушерство и гинекология, кулинария или IT. Характер такой.
Удачи тебе, Леня! icon_friends
Рожденный в СССР!