будь здоров , Леня! ...ты ведь не повар, что бы у плиты постоянно стоять?
Пасиб! Постараюсь.
И тебе не болеть!
А повар-не повар... Кто его знает, кто мы и что? Я по образованию - радиотехник и системный инженер. А по специальности... Тут страницы не хватит, чтобы перечислить, кем я только не работал!
Повар? Нет, не повар, но на двадцать-двадцать пять человек готовил. И, обычно, люди довольны бывали.
Может быть, кулинария моё призвание?
А, впрочем, я просто люблю технологии и внимательно изучаю все, вне зависимости от того, к какой области они принадлежат. Так что потом мне и самому не составляет труда что-то придумывать. Я очень люблю это. Я уже рассказывал, что готовить начал в детстве. Лет в четырнадцать я себе построил и сшил шикарные брюки. Не потому, что не было таких, а просто - интересно было.
Вот так всю жизнь. Я и машины чинил, и судовым электромехаником служил, и коком, и боцманом...
А сейчас я директор Call-центра. А до этого работал компьютерщиком, системщиком, IT-менеджером, директором IT компании...
Где технологии, где интересно, там и я. И не важно, какие это технологии - акушерство и гинекология, кулинария или IT. Характер такой.