Бастырма by Leo I. M. Продолжение.Масло почти перестало выходить на салфетку, так что, посчитал, что пора на солнышко.
Завернул в салфетку, чтобы остатки масла не выходили наружу, потом в несколько слоёв марли, обмотал шпагатом и вывесил на восточную сторону. Так что, мяско у меня теперь болтается на ветерке и немного прогревается. Солнышко нас не очень балует. Вчера со сранья было 11, а днём упала температура до 9. Вот, что значит, зависим от солнца. Земля пока не прогрелась и температура может кардинально меняться несколько раз в день. Ночью до 5 падает.
Мне кажется, оптимальные условия для досушки мяса. Сколько держать не знаю. Погляжу по плотности. Если станет достаточно плотным на ощупь, распакую через недельку-дней десять, погляжу, что там и как внутри.