'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 262015 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Готовим сами
« Ответ #890 : 23 05 2015, 17:10:01 »

Я тоже кролика люблю готовить. Тока я проще маленько делаю:
Кролика режу кусками, обжариваю на растительном масле, солю, перчу, заливаю сметаной, чеснока зубчиков 5 меленько рублю, и туда же его. Все тушу в чугунке или в мультиварке 2 часа. Никакого бульона не надо, соответственно и мукой тоже загущать не придется. Главное сметану не жалеть и будет много вкусного подлива.
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим сами
« Ответ #891 : 23 05 2015, 20:04:46 »

Я тоже кролика люблю готовить. Тока я проще маленько делаю:
Кролика режу кусками, обжариваю на растительном масле, солю, перчу, заливаю сметаной, чеснока зубчиков 5 меленько рублю, и туда же его. Все тушу в чугунке или в мультиварке 2 часа. Никакого бульона не надо, соответственно и мукой тоже загущать не придется. Главное сметану не жалеть и будет много вкусного подлива.

Я делаю кролика точно так же, только вместо сметаны использую соус Бешамель.
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #892 : 25 05 2015, 08:04:01 »

Цитировать
Я тоже кролика люблю готовить. Тока я проще маленько делаю:
Кролика режу кусками, обжариваю на растительном масле, солю, перчу, заливаю сметаной, чеснока зубчиков 5 меленько рублю, и туда же его. Все тушу в чугунке или в мультиварке 2 часа. Никакого бульона не надо, соответственно и мукой тоже загущать не придется. Главное сметану не жалеть и будет много вкусного подлива.

Я делаю кролика точно так же, только вместо сметаны использую соус Бешамель.

Я так в сметане куриные сердце и желудки(иногда печень) тушу на сковороде+лук.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #893 : 24 06 2015, 08:02:32 »

Вчера супруга решила приготовить "легкий ужин". А я думая, что готовит на завтра -прилудил тарелочку вкуснейшего "красного" (по типу борща)супчика на гуйрухе с брюшиной курдючной ярочки и под стопочку  ;). Но когда она закончила-ужин продлился и пришлось ЖРАТЬ на ночь  ;D. Впрочем почти как и обычно. Хорошо хоть тарелка супа не большая была и не полная   8D. Короче, от Кати поступило предложение-давай потушим рыбки, решили,купили. Приготовила!
Процесс не контролировал-потому только догадываюсь по фото. Сказала-Я тебе ВСЕ сфоткала, сам отчитаешься  :o Был приятно удивлен  ;)
Итак
-не много обжарила лук, морковь и немного зелени. В "утятницу" и готовила на газу.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #894 : 24 06 2015, 08:05:04 »

купили лимонему и минтай. Хек брать не стали, т.к. он суховат. Брали пожирней/посочней и с примерно одинаковым временем готовки.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #895 : 24 06 2015, 08:07:26 »

зелень с Катиных грядок
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #896 : 24 06 2015, 08:09:31 »

Сказала-добавляла немного хмели-сунели и смесь пяти перцев горошком, соль крупная морская.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #897 : 24 06 2015, 08:10:38 »

закладка
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #898 : 24 06 2015, 08:12:19 »

залила водой и тушила-по времени не знаю, наверное около часа(мож и меньше).
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим сами
« Ответ #899 : 24 06 2015, 08:13:58 »

примерно минут за 15 до окончания готовки-еще добавила зеленый лук и укроп.
Записан