Ириской наверно отравился 
Выздоравливай
Да я уж здоров. Почти... Чуток голова квадратная, в горле першит, но это я под кондишеном заснул.
Так он еще ногу каку то готовить собирался. 
А вот нога получилась просто восхитительная!
Чуток освобожусь, опишу. Рецептик выдумался просто на ходу. Девчонки видели по телику что-то, ясно дело - не запомнили, зато в три голоса орали, что вкусно.

Я посмотрел, что нашлось из специй, вина было - MORE, какое хошь, ну и занялся, тем более, что помощников было - куча! Пришлось лишних гнать из кухни.

Оставил повариху одну, она тётка грамотная, опытная, в ресторане готовила, а сейчас по вызову подрабатывает, как вчера, когда куча народу собирается, она готовит, что скажешь. И парня одного - отнеси-принеси. Всё. Остальных отправил салаты делать.

Нехрен всемером на одной кухне толочься!

А то можно и сварить кого-нить, вместо барашка!

Не знаю, что там Юля готовила, она вроде бы сперва жарила, а потом в вине варила... Не уверен, что стоит так делать. Я просто замариновал с чесночком и травками, в большом количестве лука, потом...
Не. Я лучше потом всё подробненько опишу, глядишь, фотки в инете подберу, а то не снимал я ничего. Не до того было, да и выпил изрядно. Я вчера вообще фотик в руки не брал! Зачем таскал только.