'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фасады: стеновые панели или облицовочный кирпич?!  (Прочитано 47603 раз)

скептик

• Гость

пено-газоблок толщиной 375мм, 2 сантиметра зазор - облицовочный кирпич с дырками в кладке внизу и вверху для вентиляции. Внутри или штукатурка или гипсокартон...вот что я решил.
Теперь жду положительной или отрицательной оценки...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

пено-газоблок толщиной 375мм, 2 сантиметра зазор - облицовочный кирпич с дырками в кладке внизу и вверху для вентиляции. Теперь жду положительной или отрицательной оценки...
Скептик, а как вот эти слова про пено-газобетон
я не путаю - вы сказали "керамзитобетон" или имелись в виду пено-газоблоки, в которых и в самом деле пальцем дырку делать можно?
Внутри или штукатурка или гипсокартон...Теперь жду положительной или отрицательной оценки...
Блоки из газобетона имеют очень хорошую геометрию, если тебе строители все сделают как надо при кладке этих блоков, то внутри только штукатурка, гипсу не надо....

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

пено-газоблок толщиной 375мм, 2 сантиметра зазор - облицовочный кирпич с дырками в кладке внизу и вверху для вентиляции. Внутри или штукатурка или гипсокартон...вот что я решил.
Набери сам в тоеплокалькуляторе, там же даже регион свой поставишь и все станет понятно.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Тепловизором :-[
..ну это понятно, а как без разбора кирпичной облицовки удалить остатки минплиты пожухшей или обвалившейся?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

К сожалению, не знаю твоей локации... Расчёт делал для своей...

С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L

..ну это понятно, а как без разбора кирпичной облицовки удалить остатки минплиты пожухшей или обвалившейся?
Если по-хорошему, то никак.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

К сожалению, не знаю твоей локации... Расчёт делал для своей...

Выходит, я уже пять лет живу в своем уютном, теплом и сухом доме не по СНиПу, ужас..... post

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L

Ужас-не ужас, но излишки тепла обогревают улицу и угрожают планете Земля глобальным потеплением 8D 8D 8D
С уважением, СЕРГЕЙ.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ужас-не ужас, но излишки тепла обогревают улицу и угрожают планете Земля глобальным потеплением
Без шуток, это действительно ужас, мы своими домами участвуем в глобальном изменении климата, УЖАС.... :)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L

Ужас-не ужас, но излишки тепла обогревают улицу и угрожают планете Земля глобальным потеплением
Без шуток, это действительно ужас, мы своими домами участвуем в глобальном изменении климата, УЖАС.... :)
А если без шуток, то при соблюдении тех же СНиП можно было бы избежать лишних денежных затрат на отопление, кондиционирование  и эл.энергию.
Но при этом пришлось бы потратиться на доп. теплоизоляцию.
С уважением, СЕРГЕЙ.