Не обратил внимание что вы из Баку ))
Дааа......жарит походу у вас не по деццки......просто мое имхо,люк он особо роли не играет когда жарко и духота.
Уж тогда лучше окна нараспашку........а на стоянке тоже люк особо не откроешь,какой нибудь мудила бычек киданет ))
У нас это на раз,два......случаи были, так что я люком не пользуюсь к сожалению (((
Да нет, что ты! Непадеццки, это когда за 40 переваливает, когда 42-45, у нас половина предприятий закрываются.. Потому что 45 В ТЕНИ, это все 60-62 на солнце. Элементарно солнечный или тепловой удар схватить можно.
А 30-32 - это довольно комфортно. Но у нас - влажность высокая. Мы живём у моря, но в котловине, изрядно ниже уровня моря. Летом в машине у тебя вся морда лица замороженная от кондишена, а спина и попа - мокрые. А сквознячок (Ну, на мой взгляд!) гораздо гораздее. Ведь любой ветер он за счёт чего создаёт прохладу? Проносясь мимо, он срывает с тебя градусы чуть-чуть нагреваясь. У нас такой феномен зимой. У меня на крыше метров 30-35 от земли бак стоит, так вот при температуре днём 2-3 градуса выше нуля, а ночью 0 до -2 он промерзает насквозь из-за ветра.
Так вот, тот же ветер и охлаждает на сквозняке. У нас раньше всегда сидели вечерами во дворах, пили чай, разговаривали... Какие там нафиг кондеи!
Я вот сейчас приехал только. Термометр за окошком - 33, в машине - 35. Но я ехал без кондея - прохладно! Пробок нет. Суббота - все на дачах. Ехал с распахнутыми настежь окнами. И люка - реально не хватало.
А вечером у нас разгуляй!
Друзья приехали. Сегодня первый день третьей части Бакинского Фестиваля Авторской песни. Вот первые ласточки уже прилетели. Мои старые друзья из Грузии и новые приятели из Краснодара. Сейчас поехал, пообщался. Ух, КАКОЙ ребёнУк приехал!
Девочку привезли 12 лет А голос...
В общем, вечером концерт, а ночь, боюсь, сегодня не наступит.
Или - не кончится!