'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тема для глупых вопросов по дизелю.  (Прочитано 378069 раз)

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
Re: Тема для глупых вопросов по дизелю.
« Ответ #1240 : 22 06 2016, 11:09:38 »

Так вот в том та и вопрос, может кто посмотрит у себя, кому не лень... Просто я думал закупить подшипники и прочие комплектующие, а когда стал заказывать программа начала ругаться что для моей комплектации не существует подшипников вот я и думаю что может там система фрикционов, так как зарядка та шла и шла хорошая... Еще болт нижний был не прикручен... Его обломили в корпусе и забили...
С Уважением ПЕТР!!!

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
    • 120,3.0 diesel 6 ступ! 200
« Ответ #1241 : 23 06 2016, 15:45:13 »

Может быть педаль- бустер стоит?
Глянь на разъёме педали нет никакой коробочки "лишней"?
Обычно электронная педаль наоборот туповата на реакцию. Поэтому и ставят всякие дополнительные примочки
Привет, слушай посмотрел я фонариков везде под педалью, облазил ричего нет , все штатное , чувствительно жесть газа .. Чуть дотрагиваешся  уже пошол ход ...может что то с дросельной заслонкой ?

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0
« Ответ #1242 : 23 06 2016, 16:25:46 »

Привет, слушай посмотрел я фонариков везде под педалью, облазил ричего нет , все штатное , чувствительно жесть газа .. Чуть дотрагиваешся  уже пошол ход ...может что то с дросельной заслонкой ?
как долго владеешь этой машиной?

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #1243 : 23 06 2016, 18:16:40 »

2 года пользуюсь машиной , так было с самого начала ...не особо приятно :)) приходится ювелирно скидывать газ или нежно нажимать на него воизбежания резких рыаков ...

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #1244 : 23 06 2016, 18:17:33 »

2 года пользуюсь машиной , так было с самого начала ...не особо приятно :)) приходится ювелирно скидывать газ или нежно нажимать на него воизбежания резких рывков,плавности нет ...

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0
« Ответ #1245 : 24 06 2016, 08:33:28 »

2 года пользуюсь машиной , так было с самого начала ...не особо приятно :)) приходится ювелирно скидывать газ или нежно нажимать на него воизбежания резких рывков,плавности нет ...
я просто подумал, что недавно сел за него. у меня так бывает на "необъезженных", потом привыкаю )))

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #1246 : 24 06 2016, 10:00:01 »

я просто подумал, что недавно сел за него. у меня так бывает на "необъезженных", потом привыкаю )))
      Ясно :)))

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #1247 : 24 06 2016, 23:30:35 »

Задаю глупый вопрос , всем привет , у меня мануалка 6 ступ дизель, почему такая  чувствительная педаль газа ? Если ехать на 1й передаче во дворах где стоят лежачие подицеиские.. Получается дерганье ... Хочешь не хочешь нога на газе чуть содрагается и получается рывок ... А как же по бездорожью ???? Ахтунг же ... Было до этого много машин , но такого ни где небыло ...уже начинает бесить все эти толчки.... электронная педаль газа отсюда и весь этот гемор ????
У меня плавно едет. ТожА дизель 3.0

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #1248 : 25 06 2016, 09:30:41 »

Задаю глупый вопрос , всем привет , у меня мануалка 6 ступ дизель, почему такая  чувствительная педаль газа ? Если ехать на 1й передаче во дворах где стоят лежачие подицеиские.. Получается дерганье ... Хочешь не хочешь нога на газе чуть содрагается и получается рывок ... А как же по бездорожью ???? Ахтунг же ... Было до этого много машин , но такого ни где небыло ...уже начинает бесить все эти толчки.... электронная педаль газа отсюда и весь этот гемор ????
У меня плавно едет. ТожА дизель 3.0
. Значит повезло )))

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1249 : 25 06 2016, 15:22:59 »

vanes, в принципе не должна быть такая гиперчувствительность педали газа. Это- ж не механическая педаль.
Всё- таки мне кажется, что мотор у тебя чипанутый. Либо коробочка какая стоит типа Рейс- чип. Либо педаль- буст.
Погляди внимательно все разъемы. В районе педали и под капотом. Если нет никаких дополнительных жгутов- коробок, то наверняка зачипован ЭБУД.