Всем привет
) ребят тупее вопроса новерное не задавали :)честно хочу колхознуть,маленький прозрачный фильтр поставить непосредственно перед большим топливным фильтром ,для чего ?1.чуть чище будет поступать топливо,2.в морозы парафин и тд ,3.пузырьки и тд ...вопрос в том ,не изменится ли давление в топливной магистрале или как то так ...?))
Я сделал так (писал об этом).
С бака выкинул фильтр грубой очистки. Неразборной фильтр грубой очистки поставил в моторном отсеке.
Что не делал?
- выдернуть из ТННД фильтр ввиде гильзы (хотя выдернул и езжу без него):
- поставить маленький фильтр грубой (предварительно проплавив в середине фильрующий элемент нагретым гвозьдем. Это для того чтобы застывшая слолярка могла проходить к ТННД) очистки ПОСЛЕ основного фильтра (контроль качества основного фильтра).
слушай с бака выкинул фильтр грубой очистки и поставить фильтр в моторный отсек это круто !и все остальное поидет,вот только непонятно протгильзу которая идет к ТНВД,я хотел тоже почистить сеточку,сам не стал лезть ,понхал в сервис,после отсоединения шланга видно на лицо...он завольцован ,одно целое с тнвд,там ничего не достается и не выкручивается ...такое может быть?

Сам лично лазил с фонариком и смотрел ...одно целое этот штутцер или гильза как правельно сказать..