'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тема для глупых вопросов по дизелю.  (Прочитано 381486 раз)

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
    • 120,3.0 diesel 6 ступ! 200
Re: Тема для глупых вопросов по дизелю.
« Ответ #1900 : 27 12 2017, 22:44:23 »

Штуцер - полый болт. Шайба сверху, шайба снизу - медь. Подача соляры - втулка с трубкой.

А вот и он:
Так я и говорю он у меня литой вместе с ТНВД сделан  ,его не снять :((  или просто трубку скинуть который идет от фильтра  и  так попробовать достать эту сетку  ...:))???

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #1901 : 28 12 2017, 19:43:35 »

А вот мой глупый вопрос: можно зимой в саляру (в бак) вместо удалителя влаги,бухнуть поллитровку чистого спирта ?  8D
Ещё лет 15 назад в Польше на заправках покупал поллитровую бутылку техн спирта и добовлял в соляру, дабы удалить влагу. Так было написано в инструкции на бутылке.
Отлично....... ok

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #1902 : 29 12 2017, 01:48:07 »

А вот мой глупый вопрос: можно зимой в саляру (в бак) вместо удалителя влаги,бухнуть поллитровку чистого спирта ?  8D
Серега привет,зайди на Ойлклаб.Есть в разделе автохимия,сейчас эту жижку обсасывают BG
Привет Виталя!  icon_friends
Ща гляну.....спасибо

verif1kator

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1903 : 30 12 2017, 20:23:25 »

Привет всем. Скажите пожалуйста, должна ли подсвечиваться аварийка? А так же регулировка зеркал и тд в том месте?

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #1904 : 30 12 2017, 20:39:37 »

Привет всем. Скажите пожалуйста, должна ли подсвечиваться аварийка? А так же регулировка зеркал и тд в том месте?
аварийка точно нет...остальное кроме как подсветка обогрева зеркал у меня ничего не горит

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #1905 : 31 12 2017, 00:18:06 »

аварийка точно нет...остальное кроме как подсветка обогрева зеркал у меня ничего не горит
А, у меня аварийка подсвечивается нежным красным светом и при включении кнопок обогрева зеркал и доп. обогрева мотора, тоже подсветка. Хотя, чтобы эти кнопочки подсвечивались, их надо включить в темноте. Остальное в этом блоке темно. Хотя могли бы и сделать.
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #1906 : 31 12 2017, 01:40:48 »

А, у меня аварийка подсвечивается нежным красным светом, а зелёненьким кнопока обогрева зеркал,кнопка задних противотуманок, регулятор фар и доп. обогрева мотора, тоже подсветка. Только её(кнопку) включить сначала надо. Остальное в этом блоке темно. Хотя могли бы и сделать. Это уточнение к моему посту выше.
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Bloody

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LJ73/KZJ78/LJ70/KDJ120/HDJ80
« Ответ #1907 : 05 01 2018, 12:13:16 »

никто не сталкивался с тем что с полным баком машина едет "хуже" чем с наполненным на треть? хз может это у меня глюки, но кажется что машина ГОРАЗДО резвее, когда бак у нее заполнен на треть и меньше, чем когда он полный под завязку, и раньше было такое ощущение, но после капиталки и установки чипа как то острее стала разница между полным\неполным
а может это мне лечиться пора? ) 
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #1908 : 05 01 2018, 20:00:51 »

никто не сталкивался с тем что с полным баком машина едет "хуже" чем с наполненным на треть? хз может это у меня глюки, но кажется что машина ГОРАЗДО резвее, когда бак у нее заполнен на треть и меньше, чем когда он полный под завязку, и раньше было такое ощущение, но после капиталки и установки чипа как то острее стала разница между полным\неполным
а может это мне лечиться пора? ) 
все правельно,полный бак +70 кг в довес машины ,если два бака то еще заметнее будет :))

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
« Ответ #1909 : 05 01 2018, 20:04:44 »

Писал в другой ветке ,ребят вопрос ,сдернул шланг который идет на ЕГР так и езду ,машина мягче ,резвее,тише двиг стал ,может так и ездить ?или последствия будут какие либо ? Комп не подключал ,явно выдас какую нить ошибку ...