У меня философия такая:Сейчас у меня Араб 2.7,модель машины,т.е ИМЕННО Прадо в 120 м кузове ОЧЕНЬ понравилась !!!
Стописятый смотрел,катали,даж сам за рулем прокатился.......ну не моё !!! Нет в нем такой защищенности ,такой уверенности что ли,хлипкий он какой то,нежный,мож из за того что нет пластиковой защиты по кругу и сиденья какие то легкие (задние)....хотя справедливости ради скажу что внешне он мне нравится и могет быть,со временем я пересяду все таки на 150 ый,когда 120 я модель уже совсем "состариться"!!
Вернемся к 120 му кузову.......2.7 Араб сейчас: Мотором ОЧЕНЬ доволен! незнаю у кого он не едет,у меня все там едет и везет и скорости хватает и обгоняю !! Мож я не гонщик !! ))
Нехватает ОПЦИЙ........хочется на пневме покататься (уж дюже её здесь хвалят) хочется круиз и ноги под сиденье на дальняк,хочется складывающие зеркала,блокировку мостов хочется, бежевый кожаный салон наконец тоже очень хочется !!! ))
Если я сейчас возьму 4 литра и он меня буит напрягать расходом и налогом (а зная себя,он будет напрягать) то куда отступать ?? ОСТАНЕТСЯ ОДИН ВАРИАНТ-попробовать ДИЗЕЛЬ !!!
А если дизель меня буит напрягать дорогостоящим ремонтом и гемором с гелями,подогревами и тарахтением,то куда бежать ?? )) Фсеееее.......все модели 120х будут испробованы,останется один вариант-поменять модель автошки,а я этого пока не хочу !!!
Другое дело,если я сейчас возму дизелька и он мне буит ипать мозги и ремонт окажется дорогостоящим и обременительным по времени,эта постоянная доливка гелей и подогревы бака будут мне мешать спать,то у меня ЕЩЕ БУДЕТ В КАРМАНЕ ОДИН КОЗЫРЬ - 4 литра Sol !!
Вот тогда.........НА ФОНЕ ДИЗЕЛЬНОГО ГЕМОРА,ЗВОНА ФОРСУНОК И ЗАПАХА САЛЯРЫ В САЛОНЕ ( образно) я приму черыре литра КАК РОДНОГО с эго налогом и аппетитом.
Все равно уже выбора не останется.......!!!
Ни чего я не перемудрил ??