Интересно - меняли кому либо по гарантии тормозные диски из за вибрации?У меня на предыдущей появилась вибрация при пробеге тысяч в 30. ОД сказал - замена, не гарантийный случай. Хотя самого износа дисков по толщине практически не было, до минимальной толщины еще очень далеко. Почему тогда не гарантийный случай?
Износ и вибрации тормозных дисков, не взаимосвязаны. Можно на абсолютно новой машине, разогнаться км до 100, хорошо затормозить, хорошо - это в смысле с минимально возможным тормозным путем, тем самым сильно нагрев диски и опа...... далее на дороге лужа - диски поедет 100%.
Но я не оправдываю действия ОД.
Что не вспоминаются такие случаи раньше. Хотя к примеру БМВ с 3,5 литровым движком и мерин с 5 литровым явно позволяют ездть быстро, нежели Прадо дизель. И где говорите написано что должен объезжать лужи во избежание деформации дисков?
Просто стали ставить более дешевый металл и все.
В прошлом году ОД делали ремонты у себя, в плане смены интерьера и всего такого внутри салонов.Может тойоте, вместо того чтобы заставлять ОД нести приличные траты на обновление интерьера, заняться анализом претензий на какчество.
Разговор по телефону с барышней - соедините с кем нибудь повыше Вас. Ответ - не имеем права.Лично я не сичтаю тойоту в числе небожителей.