1-интеръер, экстеръер (внейшний вид) мое ИМХО в пользу 120го
2-мне в 150ом верхний край лобового стекла, мешает обзору (точнее кромка кузова в верхней части лобового стекла) из-за измененного угла наклона стекла,в следствии уменьшения высоты салона((( мой рост 190см
3-сборка новых LCP в России, ИМХО считаю "-"
Причины АБСОЛЮТНО притянуты за уши. Так-что Вы явно ждете поддержки де-факто принятого решения купить БУ. Но от меня такой поддержки не будет
Еще и на новый люкс 150 деньги есть , то есть в районе трех лямов, а нет, подержанный 120 подавайте
Но что же Вы уважаемые, не путайте деньги и машины! Там же Выше написано что готов взять в новом состоянии 120ый по цене нового 150го! чго не так то? (не понятно возмущение, буду считать что это удивление) пункт 1 ИМХО (экстеръер, интеръер) на вкус и цвет фламастеры разные, более того НЕ НУЖЕН МНЕ ЛЮКС НЕ НУЖЕН (там где он будет ездить 3 месяца холодно остальных 9 очень холодно!) точнее еслиб и брал ЛЮКС то постарался взять его не на "НЕДОКОЖЕ" это наверное зря счас сказал не хочу обидеть всех с кожанными салонами. Опять же просто мои предпочтения!
И наиуважаемейшие ПРАДОВОДЫ
я ж не доказывать Вам что то вопрос задал, а так сказать для понимания! просто большая разница между ответами "не парься бери нашу сборку и забудь" и "а че не так то
, че не нравивится то
", "бабло есть и т.д. и т.п.
" не серъезно! надо понимать все уважаемые клубари, можно без хамства?
.
спасибо! и с уважением всем с открытой душой!