Знаете, я тоже паять меньше чем за 1000 рублей ничего не буду Хоть и не 5 минут (тут надо больше, хотя бы 15-20), хоть 2 часа. Потому что свой труд тоже уважать надо.
Тем более, тут на выходе готовое изделие получается
з.ы. если релюшки, разъемы и провод брать оптом (а в установочных конторах такой смысл есть), в 100 рублей думаю себестоимость "изделия" уложится легко.
з.ы.2. Еще в защиту "крутого паялы" Очень похоже, что цвета на фото и на схеме совпадают. Зеленый - масса, синий - с фонарей з.х., желтый - вкл. передней камеры. Оранжевый с белым коммутируются для подачи сигнала на активацию входа ГУ. Все совпадает, не надо ничего угадывать.
Единственно, не вижу третьего провода с RCA разъемом.
з.ы.3. И надо бы экраны проводов с RCA к зеленому припаять. И по хорошему, собрать это на макетке.
Вот именно, что
свой труд надо уважать, поэтому обязательно положить инструкцию со схемой и делать качественнее а не ширпотреб. Тем более ценник на изделие заведомо перекрывает все трудозатраты, себестоимость и неплохую прибыль.
На моем фото провода уже частично восстановлены, в оригинале выглядело по-другому.
Делал себе на элегансе дорестайловом камеру переднего вида, с выводом на штатную голову. Там полегче, проводка на камеру ПВ уже проложена. Коммутатор брал на Али, что-то около 1 тыр. У него алгоритм работы поинтересней, при заводке врубает камеру ПВ на 8 сек, затем штатный режим. При вкл R , а затем D, камера ПВ на 15 сек, затем штатный режим. Ну и у R всегда приоритет. Так же кнопка к коммутатору, можно вкл. ПВ на постоянное изображение. И камеру там же брал такую же поворотную, что-то около 1 тыр.
Проводка и на моем Элегансе от камеры ПВ есть, решил не занимать а сохранить целостной. Если не сложно киньте ссылки на камеру и коммутатор, буду думать и возможно, заказать подобный вашему коммутатору