Подогрев задних сидений. Окончание.Вобщем то подогрев задних сидений я установил. Работает. Греет хорошо.
Развернутый фотоотчет писать лень, поэтому остановлюсь кратенько на основных моментах:
1. Кнопки мною были установлены вот так (по "совету" Саундспид)
что является ошибочным решением, так как вот такой разъем
никак не влезет в вот такой узкий проем между воздуховодами
Выхода может быть два, либо пилить мешающую стенку воздуховода (что быстрее) либо обкусывать ножки разьема и паяться на плоскость (что правильнее). Естественно я сделал правильно: обкусил ножки на кнопке и запаял проводки в плоский стык с надежной фиксацией соединения.
Поэтому советую монтировать кнопки только вот так (фото AlexSS)
2. Кабели из комплекта я наращивал на вымерянную длину, поэтому удалось проложить кабели именно как хотел.
Для качественной и незаметной установки ковер с пола придется снять. ПОд ним есть удобные места где спокойно умещаются кабели с разъемами.
Что бы кабели незаметно входили в спинки и сидушки кресел я рекомендую прокладывать их под пластиковыми кожухами стоек, места там хватает плюс это гарантия, что кабель случайно не зацепят.
Фото будут добавлены позже.3. Электропитание с двух комплектов подогревателей объединил и толстым силовым кабелем протянул в штатном кабельканале по полу под заглушкой у двери со стороны водителя, на конце поставил предохранитель. Проводок АСС кстати сделал через кнопку, так что при желании можно обрубить подогреватели принудительно даже при включенном зажигании. Ради интереса провел замеры силы тока:
1 комплект в режиме Lo сила тока до 2 Ампер
1 комплект в режиме Hi сила тока до 3,5 Ампер
Т.е. 2 комплекта на максимальной мощности сила тока не превысит 7 Ампер.
Вывод:
Не рекомендую данный комплект к установке, на Алиэкспресс есть более подходящие к Прадикам комплекты (а изучил я все представленные там комплекты) и по кабелям и по кнопкам.