'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Худший ОД - или негатив про Тойота Центр Ясенево (РОЛЬФ)  (Прочитано 132701 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

3 недели назад позвонил в О.Д. Сказал что СРОЧНО нужен прадик Люкс-5 дизель . Сказали что перезвонят в понедельник , так и забыли про меня, как то странно они относятся к покупателям.

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Позвольте высказать некоторые замечания по обслуживанию в салоне. Продавец- консультант опоздал на час. Договор продажи Л К 200 был оформлен при устном обещании поставки в конце февраля. Дальнейшее общение с продавцом приводило к осознанию банального развода. На просьбу узнать о поставке, последовал ответ, что машина уже в таможне. На звонок вчера о сроке, последовал ответ, что компьютеры зависли и ждите ответа. Так и не дождавшись звонка от " продавца" пришлось связаться с Вадимом Михалевым и только от него удалось услышать вразумительный ответ, что машины будут только в конце марта.  Фамилию продавца не называю, но я не могу понять, Вам покупатели не нужны?  Или, если очередь продается, то озвучьте расценки. Откровенное манкирование привело к дублированию заказа в другом салоне.  Прошу   уважаемого Вадима Михалева прояснить ситуацию в личке, или при желании, на сайте. С уважением.

Deliverance

• Серёнька
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 трактор

Вопрос Тойота Ясенево. Вы на письма отвечаете, которые Вам пишут? В среду отправил письмо через форму на сайте "Задайте вопрос специалисту", вчера по электронке - ни ответа, ни привета :) Может есть какой срок рассмотрения или как? Поясните, пожалуйста.
Kohannya u nas ne bude, i sex-su ne bude u nas, bo ti, tilo, lubish techno, a ya lublyu drum and bass! otak i simya ne sklalas' ... a vse cherez te, sho v nash chas, ednae ludey ne techno, a vikluchno drum and bass!

Serhio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0D Рестайл

Уважаемая тойота Ясаенево.
Печально приходить к такому выводу(и это относится видимо ко всем дилерам тойоты), но вы зажрались.

Заказал я прадик 3.0 дизель престиж в январе 2014го года, с полной уверенностью что уж на майские то я буду на приличной машине катать коллег на рыбалке. Однако жизнь суровее и парадоксальнее. Ты думаешь что вот, заработал, идёшь за дорогой покупкой (2+ млн деревянных)
Далеко не у каждого есть такие деньги на машину. Думаешь получить только приятные ощущения от расставания с такой суммой денег.
Однако, БАЦ, за неделю до предполагаемой поставки появляется точно такая же машина, только с условием приобретения допов на 200к рублей. Вы там вообще с головой дружите? Такое отношение к клиентам может вам выйти боком. Вы не Рейнджи за 5млн продаете и ягуары людям которые денег не считают. У вас машины для людей среднего класса, которые привыкли считать деньги и не разбрасывать их на ветер. А вы такие условия ставите. Не лучше ли найти другой способ мотивации манагеров?

Ругаться, скандалить, выяснять отношения и унижаться за то что я приношу вам деньги я не готов. У других даже более престижных марок отношение к клиентам совсем другое, чего и вам желаю.

о005кв

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте Тойота Ясенево!                                                                                                 Расскажу свою ситуацию с Тойота Ясенево. Пишу им здесь в личном сообщении, интересует покупка автомобиля, оставляю свой номер телефона и жду...., тишина. Звоню сам по указаному на сайте номеру, приглашаю менеджера ,он на выходном , дают его номер, я ему звоню все объясняю , что надо 200-й,спрашиваю какие скидки, условия для Прадо-Клуба получаю сходу скидок нет для Прадо- Клуба на допы возможны , я не на работе звоните завтра.... Хорошо, я завтра не позвонил , через день мне звонят с Тойота Ясенево говорят, вот Вы оставляли на Прадо-Клубе информацию по приобретению авто, что интересует все спросил меня и т.д. Я ему говорю надо LC-200 5 или7 мест, без допов!!! В ответ, да без проблем и для клуба скидка 2%!!!!! Договорились, что я перезвоню. Перезваниваю,на другой день, он не берет трубку, пишет сообщение, что занят. После обеда с горем пополам дозвонился, он говорит у меня тренинг, я спрашиваю у нас все в силе? Он мне- конечно! Но Вы мне если будете еще звонить говорить я не с могу тренинг мол у меня, а в кофе-паузе смогу Вам перезвонить,а завтра с утра у меня тренировка на работе буду с 13 часов. Я ему, ок. Звонил я ему в этот день до 21.30, видимо кофе-паузы не было, звоню на следующий, о, дозвонился! Начинаю разговор, в ответ, говорить не удобно на тренировке в раздевалке перезвоню с работы, т.е после 13 часов. Время 14.30 тишина,звоню не берет, снова звоню не берет. Набираю через минут 30,взял, перезвоню! Уже не помню кто позвонил , но итог был такой, да машины есть , но с ДОП. ООРУДОВАНИЕМ, а на заднем плане трубки кто то , а то и этих не будет!!!самое дешевое там было что то 100 с чем то тысяч!!!! Так прошло 4 дня общения, за это вряемя позвонил еще какой то менеджер предлогал 1% скидки , я ему говорю , а почему скидки разные, такая мхатовская пауза....... Говорит уточню и перезвоню, до сих пор перезванивает. Вот так кратко, все конечно не напишешь. Такие вот Вы классные ПАРТНЕРЫ Клуба!!!!!
С Уважением,Игорь

Алексей7706

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO-150 3.0D,469 NEW

Подводим итоги,2 часа 13 минут ожидания когда машину возьмут в работу,и 35 минут времяни на всю работу!!!!!больше ни ногой в этот сервис.
747

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

Поехал к ним с проблемой, предварительно записавшись. Машина на гарантии. Так получилось, что территориально он был ближайший. Приехал, посмотрел. Цены на прадики на 100 дороже, чем везде, но тут же надпись, что сегодня скадка. Аксессуары тоже дороже. Очень сильно не понравилось, полный пофигизм, никто не встречает, никто ничего не знает. Главное, как я понял, это помыться и пройти полную диагностику машины за бабки. Понял, что кроме диагностики ничего не получу. Уехал.  Обслуживаюсь у другого ОД, к нему и поехал без записи. Все решили за 40 минут и совершенно бесплатно, включая мойку. Так что решил сделать объезд ОД и посмотреть к кому можно ездить, а к кому не стоит. Что-то слишком много стало ОД по Москве на одну Тойоту.
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

мой вопрос по тормозным дискам тоже не решили

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да что там диски, на новом прадике пробег 400 км, даже сход-развал отказались бесплатно проверить. Сказали не гарантийный случай((.
Пришлось у партнёров делать за 2500.
Левая сторона была сильно завалена((((.

И это на новой машине!
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Да что там диски, на новом прадике пробег 400 км, даже сход-развал отказались бесплатно проверить. Сказали не гарантийный случай((.
Пришлось у партнёров делать за 2500.
Левая сторона была сильно завалена((((.

И это на новой машине!
а женек в месячное ТО не влез?