Здравствуйте Тойота Ясенево! Расскажу свою ситуацию с Тойота Ясенево. Пишу им здесь в личном сообщении, интересует покупка автомобиля, оставляю свой номер телефона и жду...., тишина. Звоню сам по указаному на сайте номеру, приглашаю менеджера ,он на выходном , дают его номер, я ему звоню все объясняю , что надо 200-й,спрашиваю какие скидки, условия для Прадо-Клуба получаю сходу скидок нет для Прадо- Клуба на допы возможны , я не на работе звоните завтра.... Хорошо, я завтра не позвонил , через день мне звонят с Тойота Ясенево говорят, вот Вы оставляли на Прадо-Клубе информацию по приобретению авто, что интересует все спросил меня и т.д. Я ему говорю надо LC-200 5 или7 мест, без допов!!! В ответ, да без проблем и для клуба скидка 2%!!!!! Договорились, что я перезвоню. Перезваниваю,на другой день, он не берет трубку, пишет сообщение, что занят. После обеда с горем пополам дозвонился, он говорит у меня тренинг, я спрашиваю у нас все в силе? Он мне- конечно! Но Вы мне если будете еще звонить говорить я не с могу тренинг мол у меня, а в кофе-паузе смогу Вам перезвонить,а завтра с утра у меня тренировка на работе буду с 13 часов. Я ему, ок. Звонил я ему в этот день до 21.30, видимо кофе-паузы не было, звоню на следующий, о, дозвонился! Начинаю разговор, в ответ, говорить не удобно на тренировке в раздевалке перезвоню с работы, т.е после 13 часов. Время 14.30 тишина,звоню не берет, снова звоню не берет. Набираю через минут 30,взял, перезвоню! Уже не помню кто позвонил , но итог был такой, да машины есть , но с ДОП. ООРУДОВАНИЕМ, а на заднем плане трубки кто то , а то и этих не будет!!!самое дешевое там было что то 100 с чем то тысяч!!!! Так прошло 4 дня общения, за это вряемя позвонил еще какой то менеджер предлогал 1% скидки , я ему говорю , а почему скидки разные, такая мхатовская пауза....... Говорит уточню и перезвоню, до сих пор перезванивает. Вот так кратко, все конечно не напишешь. Такие вот Вы классные ПАРТНЕРЫ Клуба!!!!!