'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как проверить уровень масла на D4D 3.0 - 173 л.с.  (Прочитано 28816 раз)

Томат

• Гость

Dimitriy, хорошо, вопрос лично тебе ты считаешь человек который создал данную тему считая как правильно считывать (мой термин) уровень моторного масла в данном ДВС это единственный правильный метод?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=142530.0
Достаточно ответить да или нет!

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full

Томат, что за эмоции? Я делаю все по инструкции, или даже как ты рекомендуешь, но уровня не вижу, сделаю фотку и специально тебе покажу, попробуй определить. Или из-за того, что щуп на конце цепляется уровень расплывается, или х.з. У тебя вообще какой авто? дизельный? ты вот скажи, ты у себя четко уровень  видишь? На других своих авто уровень четко виден, и не важно на гарячую или холодную.
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

Томат

• Гость

PashaX, эмоции, да нет их, ты спросил, я ответил, причем подробно, и еще за ответ получил негатив.
Мне лично не совсем понятно, именно твоя реакция.
По щупу отвечу так пока он новый это всегда так, чаще протирай тряпочкой и тогда моторное масло будет липнуть к щупу, а не .................... короче как у тебя, мы все через это прошли.

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Реально на дизеле уровень виден всегда, может у тебя недолив масла? Или щуп от другой машины стоит как вариант???

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full

Недолив?, может быть конечно. как бы второе ТО прошел уже. В общем сфоткаю, покажу. 
Томат, все прошли? я что по твоему с другой планеты? Два  авто до этго с новья было: Икстрейл, ланос. нигде тряпочкой особо щуп не протирал и все четко показывает
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Недолив?, может быть конечно. как бы второе ТО прошел уже. В общем сфоткаю, покажу. 
Томат, все прошли? я что по твоему с другой планеты? Два  авто до этго с новья было: Икстрейл, ланос. нигде тряпочкой особо щуп не протирал и все четко показывает
сколько проехал уже после ТО?

Ромыч_154

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Я задал конкретный вопрос и до сих пор не получил ответа, вместо этого куча постов от флудерастов типа тебя. Может быть что то не так в тебе, ты плохо читаешь или понимаешь? Зачем ты пишешь здесь, если не в курсе вопроса?
ответ ты получил. в самом начале. глазоньки открой да почитай. и этими же открытыми глазоньками на щуп посмотри. тема - реальный тролинг. ни разу  не встречал человека мужского пола, с наличием  НЕ ПЕРВОГО автомобиля, который  не сумел бы увидеть уровень масла на щупе. там все отлично видно. даже после смены масла, т.е. когда оно чистейшее. так что я вполне В КУРСЕ ВОПРОСА.
поэтому или глазки подлечи, или не знаю даже что....
война - лучшая школа для хирурга! (Гиппократ)

Ромыч_154

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Икстрейл, ланос. нигде тряпочкой особо щуп не протирал и все четко показывает
капец....ты точно с этой планеты????? я правильно понимаю, что ты щуп тряпочкой  не протирал, когда уровень масла проверял???? т.е. просто вытаскивал и смотрел чего там намазано?
война - лучшая школа для хирурга! (Гиппократ)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Икстрейл, ланос. нигде тряпочкой особо щуп не протирал и все четко показывает
капец....ты точно с этой планеты????? я правильно понимаю, что ты щуп тряпочкой  не протирал, когда уровень масла проверял???? т.е. просто вытаскивал и смотрел чего там намазано?
Ну ... На самом деле, там и без протирки уровень видно !
Это мы для страховки или по превычке , протираем и снова меряем
А потом по колесу стучим ;)
Так что прадик от ланоса этим не сильно отличается !
А вот то , что у человека может быть щуп погнут и смазывает показания , может быть реальностью
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

And.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, Hilux, Venza

Я предлагаю ТС обратится к дилеру. И это не шутка, потому что тема просто флудильная. Или у него шуп от яриса какой то короткий или просто флуд. Может с тряпочкой попробывать проверять...