'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как проверить уровень масла на D4D 3.0 - 173 л.с.  (Прочитано 28818 раз)

Ромыч_154

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Ну ... На самом деле, там и без протирки уровень видно !
Это мы для страховки или по превычке , протираем и снова меряем

так а я о чем? ))) там ДАЖЕ без протирки все видно. как  не увидеть уровень масла на щупе дизельного двигателя - это всне моего понимания вообще. масло через 50 км уже темнеет. но и сразу после залива все прекрасно видно и понятно.
не говоря уже о том, что порекомендовали и мануал почитать и ссылки привели и конкретные рекомендации не поленились дали
война - лучшая школа для хирурга! (Гиппократ)

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full

Ну ... На самом деле, там и без протирки уровень видно !
Это мы для страховки или по превычке , протираем и снова меряем

так а я о чем? ))) там ДАЖЕ без протирки все видно. как  не увидеть уровень масла на щупе дизельного двигателя - это всне моего понимания вообще. масло через 50 км уже темнеет. но и сразу после залива все прекрасно видно и понятно.
не говоря уже о том, что порекомендовали и мануал почитать и ссылки привели и конкретные рекомендации не поленились дали

Не пиши тут больше, я задал вопрос, ты ответить по сути не можешь со своим скудоумием, то что я мануал читал и протирал видно из первого поста, ты первый пост читал вообще? Ты тут по теме ничего сам не ответил, только флудишь и мешаешь.

Если ты плохо понял цель моего вопроса, то я хотел узнать следующее:

- У всех так или только у меня.
- Может быть на этом движке какая то специальная методика, которой надо строго придерживаться

После пяти страниц, фильтруя твои и высеры и высеры некоторых других, я наконец то сформировал ответы на свои вопросы. Ты мог бы одним постом ответить: у меня меряется легко, видно нормально никакой особой методы не надо, и все(!). Ты же пишешь оскорбительные посты в мой адрес, соответственно получаешь такой же фидбек.
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full

Недолив?, может быть конечно. как бы второе ТО прошел уже. В общем сфоткаю, покажу. 
Томат, все прошли? я что по твоему с другой планеты? Два  авто до этго с новья было: Икстрейл, ланос. нигде тряпочкой особо щуп не протирал и все четко показывает
сколько проехал уже после ТО?
Километров 150, масло еще белое. Короче дойду до гаража, сфоткаю щуп, замеряю длину щупа.
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

РоманС

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0 D Элеганс

Вот с чего начинать нужно было!
О, попал....Приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт...

штурман33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Вадим

Вы тут прикалываетесь чтоли?Скоро шестая страница о том как открыть капот и протереть щуп.Да не будет там  кординальной разницы ДО или ПОСЛЕ прогрева производить замер.,ну от силы пять мм.Тут толпа народа катает с переливом на  1 см и пофигу.Сам пару раз случайно переливал.Ну а при кренах вааще щуп может почти обсохнуть и чё????? ...в кювете ждать эвакуатор?Пипец тема актуальная.
Каждый экстримал должен чётко знать грань за которой заканчивается экстрим и начинается п....ц

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Ответ дать сложно, так как все на щупе видно и понятно ;)

Ромыч_154

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Не пиши тут больше, я задал вопрос, ты ответить по сути не можешь со своим скудоумием, .
Ты же пишешь оскорбительные посты в мой адрес,
попридержи свои советы о том, что мне делать при себе, ок?
про "скудоумие"...ты  не попутал ничего? иль воспитание такое просто?
и дай ссылку, пожалуйста на то, где я хоть одно "оскорбительное" слово в твой адрес сказал? иль извинись, ежли ссылки такой  не найдешь. (если совести хватит и мужества, конечно)

2Модераторы. коллеги, что там с соблюдением правил на форуме?
война - лучшая школа для хирурга! (Гиппократ)

наил

• Гость

Спокойствие, только спокойствие >:D >:D >:D

скептик

• Гость

если ТС не прикалывается, то ответ только один: ЕХАЙ К ОД, так и в мануале, кстати, прописано.

РоманС

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0 D Элеганс

если ТС не прикалывается, то ответ только один: ЕХАЙ К ОД, так и в мануале, кстати, прописано.

Вот он, главный и самый правильный ответ!
О, попал....Приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт...