Этот оратор и 2.7 об....л всегда, хотя на нем не разу и не катался. Теперь новая фишка 2.8. хотя также на нем не катался.
Mihail71 не обращай внимание, собака лает, караван идет. ПРОСТО ЗАВИСЬ У НЕГО ТАКАЯ.

Просто чел из Ниж НОВГОРОДА любитель по флудить. Если ему нравится 3.0. то не надо про других гнилье писать, кто натает на 2.7, 2.8, 4.0
Об....ть.
Все люди покупают прадо с тем или иным двиглом осознанно.
[/quote]
честно никого не хотел обидеть, уверен что 2,8 ох..ный двиг, для меня тойота это прежде всего надежность, чтоб везде всегда , в любую погоду, быть уверенным в машине там где и связи нет.
катался я на 2,7, на 4,0 нет, если и писал я про них то только про расход, а это на сегодня ох как актуально, платить за 20 литров на сотню или за 11-12 по городу, знаете ли разница есть. Прадосы с бензиновыми двигами, точнее ихние владельцы или не заморачиваются с расходом и тупо платят, потому что денег валом, или ездят так чтоб расход по меньше был, на дизелях просто ездят.
Вы думаете в прадосе 3,0 нет проблем, да дохрена, лично мне меняли по гарантии, передний аморт-потек, кардан-пинался, две форсунки-диагностика показала что они переливают. и всем этим поломкам есть объяснения, топливо,и не должное обслуживание до меня.
конечно говорить о 2,8 рано, мои домыслы и рассуждения чисто теоретичиские и не без основательные, больше деталей узлов и агрегатом, больше вероятность поломки.