Тестил первым в Саратове(случайно заехал - попросили подождать - тока вот страховку оформили), пахнет кожо-синтетикой - новый был наверное - в комплектации "Люкс". Но нет у Тойоты Кожи в принципе. Это дорогой кожзам, которым Тойота гордится вроде-бы (А на деле не платит каким то "Гринпис" японским налоги. (Парни, знаю., но - за что купил - за то и продаю. В нашем городе ..дир. по м., в Н.Таг.-чуть повыше). Таки кому к коже настоящей - тем в Лексус. Фешенебельно, мы при коже, при .., и Тойота свои проблемы решает.
Я всю эту брехню к чему.? Парни у меня реально за 15 тест-драйва минут жопа со спиной в люксе вспотела.. Это на ихней супер коже(см.выше). На X-Traile, с перфорацией летом в любую жару на любых перегонах такого не было.. (или я переволновался на чужой машине?),
али есть какой девайс для тойот, который пот отбирает. ? От кожи (зама) отказаться уже не смогу, поскольку есть собака.
А по новинке:
дизель на холостом - почти не слышен, как снаружи, так и внутри. при раскрутке более 3500 - таки начинает чуток мешать разговору по телефону. Ямки (ну наши Саратовские) на наших местячковых трассах на своем ХИТРИЛЛЕ я специально сбрасывал и проходил втихушку , А на 150 - пролетали, как не видя.. Динамика - близка к моему, хотя вес Трэйла - 1,4, а тут 2.1 что ли. На трассе не были. И проехались в момент, когда траффик был на участке.. отпустил - газанул... тормознул..
Потому буду опять с вопросами.