Мдааааа.......Чел на тоете походу перегрелся конкретно, походу не сдержался, возможно, что накипело и это уже и не первый случай, что терпила его запер, а терь вот отправив его на больничку создал кучу проблем себе и своим близким, помему там можно было выехать слегка покорячившись.
У нас во дворе народ так регулярно паркуется, причем люди порой даже и не задумываются что кого то заперли, объяснять и разговаривать бесполезно, сразу возникает агрессия и конфликтная ситуация, обычно когда паркуюсь впереди или сзади оставляю месточто бы потом выехать, т.к. подопрут однозначно.
Однажды сосед запер прямо поперёк поставив своё авто, причем я лично его не знаю и даже не знаю на каком он живет этаже, на что он рассчитывал х.з. может то что дело было в пятницу поздно вечером и что я не куда не поеду рано утром в субботу, вопчем вышел я из дома, а моё авто перегорожено, пошел попросил консьержку вызвонить его через домофон, чел вышел минут через 10-15 с спящим лицом, причем до авто шел так важно совсем не спешащим шагом, пля спрашиваю )) зачем так ставишь, на что он ответил, а куда ставить вон места то нет, хотя есть платная парковка за 100р. в 50 метрах от дома, ну блин кули ему объяснять то, по моему эта болезнь не излечима...............