'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Избил за неправильную парковку!  (Прочитано 89364 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Избил за неправильную парковку!
« Ответ #90 : 21 11 2014, 12:08:55 »

brainstorm,
Я с тобой согласен полностью.
Повторюсь, я тоже считаю поведение водителя камри неадекватным относительно ситуации. Но очевидно, что первопричина  конфликта - совокупность действий владельцев Рено (я их считаю хамскими, но это сугубо мое оценочное мнение).  И в данном случае водитель камри просто оказался "сильнее" (подготовленней, проворливей, ловчее), хотя, судя по видео, он чуть ли не на голову ниже оппонента.           Не факт, будь он менее расторопным, сам бы не схлопотал в жбан от потерпевшего...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 21 11 2014, 12:19:26 »

Мне вот интересно, если камеры заснимут драку, где драчуны примерно одинаковые побои друг другу нанесут (ну или даже если разной степени тяжести побои) и оба подадут в суд, то суд кого признает виновным, того, кто первым ударил?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Юран Сергеич

• Гость
« Ответ #92 : 21 11 2014, 12:22:08 »

Мне вот интересно, если камеры заснимут драку, где драчуны примерно одинаковые побои друг другу нанесут (ну или даже если разной степени тяжести побои) и оба подадут в суд, то суд кого признает виновным, того, кто первым ударил?
Скорее всего, виновным признают зачинщика, а второму самооборону напишут. Нот на практике вариантов может быть множество)))

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #93 : 21 11 2014, 12:34:23 »

Думаю да, того кто спровоцировал применение самой силы
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #94 : 21 11 2014, 13:17:27 »

Мдааааа.......Чел на тоете походу перегрелся конкретно, походу не сдержался, возможно, что накипело и это уже и не первый случай, что терпила его запер, а терь вот отправив его на больничку создал кучу проблем себе и своим близким, помему там можно было выехать слегка покорячившись.

У нас во дворе народ так регулярно паркуется, причем люди порой даже и не задумываются что кого то заперли, объяснять и разговаривать бесполезно, сразу возникает агрессия и конфликтная ситуация, обычно когда паркуюсь впереди или сзади оставляю месточто бы потом выехать, т.к. подопрут однозначно.
Однажды сосед запер прямо поперёк поставив своё авто, причем я лично его не знаю и даже не знаю на каком он живет этаже, на что он рассчитывал х.з. может то что дело было в пятницу поздно вечером и что я не куда не поеду рано утром в субботу, вопчем вышел я из дома, а моё авто перегорожено, пошел попросил консьержку вызвонить его через домофон, чел вышел минут через 10-15 с спящим лицом, причем до авто шел так важно совсем не спешащим шагом, пля спрашиваю )) зачем так ставишь, на что он ответил, а куда ставить вон места то нет, хотя есть платная парковка за 100р. в 50 метрах от дома,  ну блин кули ему объяснять то, по моему эта болезнь не излечима...............

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 21 11 2014, 13:21:55 »

Акопыч, возьмись таким образом за всех курильщиков, те кто в не положенном месте курят ну или потом можно стать профи и зарабатывать не хуже Кличко или просто сотрешь костяшки на кулаке гыгыгы  Надеюсь ты этого бедолагу так же ногами не бил чтоб он полчаса без сознания лежал, а то если так оборачивайся в темное время суток, так совет бесплатный ибо самосуд пораждает самосуд и не все понимают закон силы, в тюрьмах например обидчики из подтешка заточкой орудуют, а тут свобода, как думаешь что может быть у молодняка в кармане и боюсь семья твоя больше пострадает. А так да, как хочется поваспитать уродцев, но боюсь невоспитанные 90-е ещё долго будет аукиваться в стране от без культурия.

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 21 11 2014, 13:45:46 »

Судя по видео, они из разных подъездов.
Ну постоял 5 мин, покурил и что? Терпила вышел через 5 мин., все нормально.
в 12:27 он постучал первый раз по дустеру, в 12:36 вышел терпила... Как бы неспешно, на мой взгляд.
В остальном без комментариев.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 21 11 2014, 13:48:44 »

Стою в подъезде , жду лифта , открываются двери , выходит семейная пара - лет 40-45 , мужик курит , спокойно предупреждаю что еще раз увижу в лифте курящим , накормлю этой же сигаретой , еще раз пишу - спокойно , вежливо , на Вы ,  , без тонов и мата , в ответ слышу - ТЫ  бл... меня ? Накормишь сука ? ТЫ оху..... г...н ? Дальше примерно как на видео , да сорвался , да накормил , да может и был резок , а что делать ? Сказать извините за замечание ? Курите дальше в лифте , да я ох... сука ? Обстоятельства и ситуации разные бывают , слова порой такие можно услышать что любую крышу сорвет.....А ведь если человеку за 40 и он еще не понимает что в лифте курить нельзя( я сам курильщик еще тот) , что на замечание надо реагировать адекватно , что если что то пообещали то сделают , и что таким дурачкам единственный способ довести что то это люли...... И не надо рассказывать про полицию , и заявления , недейственная ерунда все это......
самый безобидный способ культурно нагадить в ответ это не полениться в течение недели ручку входной двери его квартиры зубной пастой мазать!  Придется, правда,  с тюбиком недельку походить ! Или другими веществами которые потом смыть можно без последствий! Детский сад скажете!
Но как говорят в народе "что стар, что млад" в 45 ума нет и не будет! А курильщики вообще как собаки Павлова у них рефлекс, мозги уже все в никотине! жалеть таких надо они проживут меньше нас!
С такой хренью и заяву не напишет, но призадумается точно после того как неделю ручку будет отмывать!
Такая месть более безобидна но в удовольствие и нервы в порядке! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #98 : 21 11 2014, 13:50:32 »

надо рассылку всем водилам дастеров логанов сандеро и соляр этого ролика сделать! т.к. в среднем они все так косячат по мелочи, а людям потом мучайся и выезжай!

заметил, что часто не водители этих машин косячат, а просто многие считают, что если на дастере, то не ответит и за любую мелочь  бычат newrus.
ну логично вообщем то, пенсионер-мобили и явно нарваться на боксера мала вероятность.

бывали стычки с быдлом по поводу чье место на парковке, пока правда только на словах, ну я если что готов обратное видео изобразить  ;)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 21 11 2014, 13:51:20 »

Судя по видео, они из разных подъездов.
Ну постоял 5 мин, покурил и что? Терпила вышел через 5 мин., все нормально.
в 12:27 он постучал первый раз по дустеру, в 12:36 вышел терпила... Как бы неспешно, на мой взгляд.
В остальном без комментариев.
9 минут это много? Зато покурил спокойно)))