'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Избил за неправильную парковку!  (Прочитано 82779 раз)

dr_clearmind

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo XC70 D4
Re: Избил за неправильную парковку!
« Ответ #80 : 21 11 2014, 09:51:52 »

Водитель тойоты урод конченный... таким место в тюрьме или на психиатрической экспертизе. Надеюсь будет следующий раз когда, он кого-то закроет (возможно не специально), ему переломали ребра и челюсть на глазах у его семьи.

по теме: пусть съездит в Испанию в Мадрид или другой европейский город, Рим например, посмотрит как там людям приходиться парковаться (бампер в бампер). Там выехать можно было, чуть чуть покарячившись...

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0
« Ответ #81 : 21 11 2014, 10:02:29 »

Мужик вышел минут через 10, спал он-ср..л, какая разница. Блин,давайте начнем избивать до бессознательного состояния за неправильную парковку, стрелять за то, что нахамили, в бок заточкой за то, что на ногу наступили в автобусе. По поводу тетки, допускаю вариант, что дура, но, с другой стороны экстраполируйте ситуевину на свою ячейку.. Ваша супруга-девушка не стала бы желать оппоненту, отправившему вас в больницу понести ответственность? Добрее надо быть, а мужику на камри выехать было можно, скрутил бы золотнички дастеру и на капот насрал бы, вот и решение проблемы
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #82 : 21 11 2014, 10:06:56 »

dr_clearmind,
агрессия вызывает агрессию.   
Вы осуждаете агрессивность водителя тойоты, при этом с той же агрессией (но словами), с которой тот избивал соседа и по совместительству владельца Рено.  ...зачем так реагировать.... он все равно это не прочтет.

Ну и тут дело то совсем не в бобине ...  т.е. не в парковке....  тут дело в "накипело" )
Я, кстати, тоже осуждаю поступок водителя тойоты, но и не нужно упускать хамского поведения владельцев Рено, ставшего первопричиной конфликта....

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 21 11 2014, 11:06:10 »

dr_clearmind,
агрессия вызывает агрессию.   
Вы осуждаете агрессивность водителя тойоты, при этом с той же агрессией (но словами), с которой тот избивал соседа и по совместительству владельца Рено.  ...зачем так реагировать.... он все равно это не прочтет.

Ну и тут дело то совсем не в бобине ...  т.е. не в парковке....  тут дело в "накипело" )
Я, кстати, тоже осуждаю поступок водителя тойоты, но и не нужно упускать хамского поведения владельцев Рено, ставшего первопричиной конфликта....
да где хамское поведение то? Со слов боксера? На видео человек подошел спокойно, поза его и жесты совершенно никакой агрессии не выражали. Или хамство в том, что он не в трусах через минуту прибежал, а в одежде через 10?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #84 : 21 11 2014, 11:27:11 »

Его (боксера) слова имеют абсолютно такой же вес, как и слова потерпевшей стороны.

Я писал про хамское поведение не пострадавшего, а ВЛАДЕЛЬЦЕВ Рено. И судя по постам на других страницах оно выражалось ранее в бытовых конфликтах (при затоплении, толкания в подъезде и т.д.), а так же  умышленном подпирании авто вечером и демонстративной  неспешке утром.     Совокупность вышесказанного и спровоцировала на неадекватное поведение водителя тойоты.

Бывает подпираю на стоянке "знакомые авто" сам.... оставляю № мобильного на стекле... вылетаю через минуту после звонка. Тянуть даже 10 минут перебор и провокация.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 21 11 2014, 11:37:39 »

Про "затопил" сомневаюсь. Они живут в разных подъездах (судя по видео).

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #86 : 21 11 2014, 11:39:22 »

Как не крути это не повод превращать человека в мясо!!!Всегда говорить просто, пока не дай бог не коснётся близких.
Тогда у всех своя правда!!
Если уж сунул, так остановись, а тут жажда крови и ярко выраженная агрессия >:D
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #87 : 21 11 2014, 11:51:58 »

Стою в подъезде , жду лифта , открываются двери , выходит семейная пара - лет 40-45 , мужик курит , спокойно предупреждаю что еще раз увижу в лифте курящим , накормлю этой же сигаретой , еще раз пишу - спокойно , вежливо , на Вы ,  , без тонов и мата , в ответ слышу - ТЫ  бл... меня ? Накормишь сука ? ТЫ оху..... г...н ? Дальше примерно как на видео , да сорвался , да накормил , да может и был резок , а что делать ? Сказать извините за замечание ? Курите дальше в лифте , да я ох... сука ? Обстоятельства и ситуации разные бывают , слова порой такие можно услышать что любую крышу сорвет.....А ведь если человеку за 40 и он еще не понимает что в лифте курить нельзя( я сам курильщик еще тот) , что на замечание надо реагировать адекватно , что если что то пообещали то сделают , и что таким дурачкам единственный способ довести что то это люли...... И не надо рассказывать про полицию , и заявления , недейственная ерунда все это......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 21 11 2014, 11:57:44 »

Его (боксера) слова имеют абсолютно такой же вес, как и слова потерпевшей стороны.

Я писал про хамское поведение не пострадавшего, а ВЛАДЕЛЬЦЕВ Рено. И судя по постам на других страницах оно выражалось ранее в бытовых конфликтах (при затоплении, толкания в подъезде и т.д.), а так же  умышленном подпирании авто вечером и демонстративной  неспешке утром.     Совокупность вышесказанного и спровоцировала на неадекватное поведение водителя тойоты.

Бывает подпираю на стоянке "знакомые авто" сам.... оставляю № мобильного на стекле... вылетаю через минуту после звонка. Тянуть даже 10 минут перебор и провокация.

я почти уверен, что "хамского поведения" было достаточно с обеих сторон, боксер, судя по содеянному, по жизни не сильно с головой дружит. Могу себе представить как он себя вел, когда пришел к соседу, затопившего его. Хамское поведение вызывает точно такое же поведение с другой стороны. Беда тут в том, что на хамство ответили жестоким избиением. Как бы ни хамил терпила, что бы ни говорил этому боксеру до этого инцидента, он такого наказания не заслужил.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 21 11 2014, 12:03:57 »

Стою в подъезде , жду лифта , открываются двери , выходит семейная пара - лет 40-45 , мужик курит , спокойно предупреждаю что еще раз увижу в лифте курящим , накормлю этой же сигаретой , еще раз пишу - спокойно , вежливо , на Вы ,  , без тонов и мата , в ответ слышу - ТЫ  бл... меня ? Накормишь сука ? ТЫ оху..... г...н ? Дальше примерно как на видео , да сорвался , да накормил , да может и был резок , а что делать ? Сказать извините за замечание ? Курите дальше в лифте , да я ох... сука ? Обстоятельства и ситуации разные бывают , слова порой такие можно услышать что любую крышу сорвет.....А ведь если человеку за 40 и он еще не понимает что в лифте курить нельзя( я сам курильщик еще тот) , что на замечание надо реагировать адекватно , что если что то пообещали то сделают , и что таким дурачкам единственный способ довести что то это люли...... И не надо рассказывать про полицию , и заявления , недейственная ерунда все это......
в твоем случае была неадекватная хамская реакция на твое замечание. Хотя могу предположить, что если бы ты сказал ему все тоже самое но в другой форме и без угрозы накормить сигаретой, то реакция могла бы быть и другой.