Даже без расчетов скажу нужна теплоизоляция. Я как то считал для Баку. Навскидку по фото - думаю 2 кирпича, потом Пенопласт не менее 40 мм, лучше 60, потом мокрый фасад, штукатурка, краска. Можешь короед сделать, ничего вроде.
А по кирпичу на фото - ничего не скажу. Нужны данные его (хоть лямбду дай) или какие ТТХ. Я ведь не спец по кирпичу, по фото не определю ни фига, только цифры...
И потом толщину стены из такого кирпича ты не указал. ППС пойдет вполне достойно. Сайдинг не знаю, я бы лучше штукатурку сделал - читай мокрый фасад.
Уверен? А у нас строят в один кубик. Кирпич почему взяли, что он легче, а шумо- и теплоизоляция - лучше.
Но всё равно - в один кирпич, т.е. стена - тридцатка. Какая у него лямбда не знает НИКТО, даже сам производитель! Считай, самая высокая. И что такое "мокрая штукатурка"?
И всё же, зачем нужена теплоизоляция, да ещё, как ты пишешь:
"2 кирпича, потом Пенопласт не менее 40 мм, лучше 60, потом мокрый фасад, штукатурка, краска" А, да! Что такое "короед"?
Короче, чувак, я в этом, примерно, как свинья в апельсинах!

Я строил лет 15-20 назад. Да и то, строил, как у нас принято: то что дедам годилось, то и нам сгодится. А сейчас всё по-другому. Что-то приходится учить заново, что-то - догадываться.