Сегодня "в ночи" прибыл в ГТН на Стромынку. Ехал второй раз (первый - пилотный заход, разнюхать, что к чему). Поехал пораньше, чтобы уж наверняка все пробки утренние проскочить и запарковаться нормально, ибо днём возле ГТН парковочный ад. А мне ещё прицеп тащить с квадром.
В 6:30 уже пугал одиноких прохожих, раскорячившись на всю ширину переулка, пытаясь впихнуться на круг досмотра техники.
Впихнулся. Потом тупил час до открытия ГТН. Поднялся на 6 этаж ровно в 8, а там... уже 5 человек передо мной.
Откуда просочились? Непонятно. Нашего человека точно не победить.
По-быстрому отдал доки. Молодой парень-инспектор дотошно всё сверил, указал на недочёты, поправили вместе с ним доки. Потом спустились на площадку. И вот здесь было самое сложное - расчехлиться, за 30 секунд показать все 3 номера на двигателе и раме, а потом зачехлиться снова. Не, определённо, стандартный тент МЗСА в топку.
Буду перешиваться, как делали более старшие товарищи по квадродвижению.
Потом побежал в Сбербанк... платил через СберОнлайн, но на обработку квитанции ребята запросили 3 дня.
А чтобы сегодня уехать на номерах, попросили печать поставить на распечатку счета. Метнулся,уболтал операционисток, пришлось доказывать, что не верблюд. Поставили.
Метнулся назад и уже в 09:15 сдал окончательно доки на обработку. Потянулись минуты ожидания, совмещённые с активным листанием форума и рабочей перепиской.
И вот в 10:15...
Итого, 2 часа чистого времени с момента начала работы ГТН. Всё благожелательно и с шутками, но нервов потратил на всю эту гигантскую операцию по покупке б/у квадра уйму. Новый купить было бы в разы проще и быстрее, но... был бы X5 босяк