'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1820731 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

В детской больнице где я работаю, поликлиника находится на первом этаже. Зав. поликлиникой - бодрый улыбчивый 70-летний доктор, который целый день носится взад-вперед по этажу. Когда он видит в коридоре орущего ребенка, подходит и говорит следующее: "Что случилось? Кто тебя обидел? Я ЗДЕСЬ ДЕДОМ РАБОТАЮ, если кто обидит - сразу ко мне, я тебя буду от всех защищать". И знаете, это срабатывает всегда... Ни уговоры измученных мам (сейчас укол, а потом конфетка), ни угрозы ("иди сюда, а то я тебе руку вывихну!" - чесслово, сама слышала) не дают такого потрясающего эффекта. Если Дед сказал, что в обиду не даст, значит так оно и есть, дети перестают плакать и спокойно идут на прием. Такая вот больничная магия.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У соседа по даче есть собака. Помесь овчарки и двортеръера. Крупный песик, скажем так. Повадился он соседских куренят таскать. есть - не ест, но давит знатно. Соседи высказали соседу претензии, тот сказал (дословно) - "Я с ним поговорю!"
Вечером все наблюдали картину, - сосед, сидя на корточках, громко выговаривал псу, какой тот хххх и что он о нем думает. Долго выговаривал. Все соседи подумали, что дядя поехал шифером. Пёс сидел и молчаливо слушал (не привязанный).
Однако, после этого ни одного цыпленка не пропало...

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Лестница в нашем доме проходит не через квартиры, а находится в отдельном закутке. Ежедневно я по ней спускаюсь и поднимаюсь, так как живу невысоко и на лифте не езжу. В один прекрасный день я выхожу на лестницу, и вижу там на стене две черты. Полосы тянулись вокруг стены по кругу вдоль всей лестницы параллельно другу другу. И чувствуется, что рисовали чуть ли не по линейке. Даже пока я спускался, расстояние между ними не менялось. Очень аккуратно. Решительно ошеломила меня эта композиция на первом этаже - в самом низу эти линии заканчивались... яйцами. Аффект через две минуты сменился любопытством, я запрыгнул в лифт и поехал на последний этаж. Собственно, мои опасения подтвердились - это действительно был 16-этажный член.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Проводила по Скайпу первое ознакомительное занятие по английскому женщине-ученице (У) лет 45 ,которая очень волновалась, ведь в последний раз пробовала говорить на иностранном языке в школе. Предложила ей пообщаться на английском, чтобы понять, что она знает и умеет. Состоялся следующий диалог (пишу его на русском):
Я: - Как Ваши дела?

У: - Хорошо, спасибо!

Я: - Расскажите о себе. У вас есть семья?

У: - Да, есть. Муж и 2 сына.

Я: - Как зовут сыновей?

У: - Старшего – Алексей, а младшего …

Наступает молчание, а изображение на экране застывает. Проходит 2 секунды, 5 секунд, 10 секунд…

Я: Наверное, Скайп завис, ведь вы молчите и просто “застыли”, а я так и не услышала, как младшего сына зовут.

У: Нет, Скайп не завис. Я забыла имя своего ребенка. Пытаюсь вспомнить.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

-Как ты упорядочиваешь музыку на компьютере? - внезапно спросил Аркадий на втором свидании, прервав свой же монолог о преимуществах Юнити перед КДЕ.
Пока я лихорадочно соображала что бы соврать покрасивее он продолжил сам, дав мне время на размышление:
- Вот я упорядочиваю сначала по жанрам, потом по годам, потом по месяцам. А у меня есть один альбом прогрессивной британской группы ограниченного тиража, где не указан месяц записи и я написал гитаристу письмо с вопросом, когда вы его записывали. А он мне ответил: "Я поспрашивал у своих, никто не помнит, Чувак, расслабься, мы были под наркотой".
- Так один альбом у меня неупорядоченно лежит просто в папке "Год", - Аркадий возмущенно покрутил головой, после чего разговор-монолог снова ушел в сторону операционных систем на базе линукса.
И мне так и не пришлось признаваться, что вся музыка у меня лежит в папке "Мои рисунки".