'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: До свиданья Прадо, здравствуй другая марка авто !!!  (Прочитано 94945 раз)

kagarman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Д3 4.4

Ленд Ровера!!! взял Д3  2007 г.в с бензиновым 4.4 мотором, взял за 670000,

Просто как констатация факта, Прадо 2007 года стоят....Ну вы знаете. Гораздо дороже.

Поездите еще 3-4 года, и продадите тыщ за 400.
Ликвидность у ЛР вообще никакая.

Когда я только задумался о покупке 150го, приятель продавал Д3, покупал в 2007 году более чем за 3 млн, в 2011 подавал полгода, нашел таки клиента за 800 тыщ.

О ликвидности понятно всё, не думаю что года через два продавать буду, уже пацан на неё посматривает, а там думаю утиль !!!
На что 160тыр. потратили?Дрова были полные?

Дрова в плане ходовки были !!!  всю ходовку перетряс + химчистка + помпа + масла везде + там сям понемногу, кузов, движка, трансмиссия, в порядке !!! Не, можно было в два раза уменьшить расходы если расходники фебест ставить допустим, лимфёрдеры да трв везде ставил !!!
На очереди пневма и компрессор?Гидротрансформатор до 150 тык.ходит...вот и уйдете за миллион,никакой экономии....плюс расход 20 и налог 40)

Эт как написали !!! можно ещё пару, тройку пунктов написать :), пневму в том году меняли, компрессор 25 тык стоит и не факт что он сдохнет, про гидротрансформатор первый раз слышу, у меня пробег сейчас 165 тык что же я его не меняю, по поведению авто, всё в норме !!! За машинкой смотреть надо, а не как наездник до меня, пока пневма не легла так и не менял и то 155 тык отходила !!! Да и люблю я покопаться в машине, даже в новом прадо находил, что делать !!! Ещё раз повторюсь, прадо продал по обстоятельствам, а вы накручиваете меня на какие траты мне предстоят !!! Удачи !!!
Да я не накручиваю,съэкономить на Д3 не удастся,вот о чем речь.Подвеска дохлая,на сезон хватает и опять перебирать.А компрессор стоит 40).Удачи и позитива,полюбасу)

Да экономить ни кто не собирается, будет ломаться, будем делать !!! к счастью есть работа и руки, остальное прибудет !!!

trd40

• Гость

Ленд Ровера!!! взял Д3  2007 г.в с бензиновым 4.4 мотором, взял за 670000,

Просто как констатация факта, Прадо 2007 года стоят....Ну вы знаете. Гораздо дороже.

Поездите еще 3-4 года, и продадите тыщ за 400.
Ликвидность у ЛР вообще никакая.

Когда я только задумался о покупке 150го, приятель продавал Д3, покупал в 2007 году более чем за 3 млн, в 2011 подавал полгода, нашел таки клиента за 800 тыщ.

О ликвидности понятно всё, не думаю что года через два продавать буду, уже пацан на неё посматривает, а там думаю утиль !!!
На что 160тыр. потратили?Дрова были полные?

Дрова в плане ходовки были !!!  всю ходовку перетряс + химчистка + помпа + масла везде + там сям понемногу, кузов, движка, трансмиссия, в порядке !!! Не, можно было в два раза уменьшить расходы если расходники фебест ставить допустим, лимфёрдеры да трв везде ставил !!!
На очереди пневма и компрессор?Гидротрансформатор до 150 тык.ходит...вот и уйдете за миллион,никакой экономии....плюс расход 20 и налог 40)

Эт как написали !!! можно ещё пару, тройку пунктов написать :), пневму в том году меняли, компрессор 25 тык стоит и не факт что он сдохнет, про гидротрансформатор первый раз слышу, у меня пробег сейчас 165 тык что же я его не меняю, по поведению авто, всё в норме !!! За машинкой смотреть надо, а не как наездник до меня, пока пневма не легла так и не менял и то 155 тык отходила !!! Да и люблю я покопаться в машине, даже в новом прадо находил, что делать !!! Ещё раз повторюсь, прадо продал по обстоятельствам, а вы накручиваете меня на какие траты мне предстоят !!! Удачи !!!
Да я не накручиваю,съэкономить на Д3 не удастся,вот о чем речь.Подвеска дохлая,на сезон хватает и опять перебирать.А компрессор стоит 40).Удачи и позитива,полюбасу)

Да экономить ни кто не собирается, будет ломаться, будем делать !!! к счастью есть работа и руки, остальное прибудет !!!
Проверьте,коробка по акции не проходит ли.У любого ОД по вину пробейте,может будет счастье.Ручки дверей салонные жесть,тааак скрипят,ппц....да?)

kagarman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Д3 4.4

Проверьте,коробка по акции не проходит ли.У любого ОД по вину пробейте,может будет счастье.Ручки дверей салонные жесть,тааак скрипят,ппц....да?)
[/quote]

Уважаемый, счастье прибудет вам !!! у меня счастье случилось !!!  так что про скрипящие ручки дверей расскажите другому !!! и не надо так хаить  Д3, это достойный аппарат, со своими + и -, как и Прадо !!!

trd40

• Гость

Ручки срипят,это факт.Читаете через строчку?Проверьте свою машину у ОД,попадает ли под акцию по замене коробки!!!!Вот про какое счастье речь.

kagarman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Д3 4.4

Ручки срипят,это факт.Читаете через строчку?Проверьте свою машину у ОД,попадает ли под акцию по замене коробки!!!!Вот про какое счастье речь.

Да, ни чего я проверять не буду !!! любите всякие акции? удачи вам !!!

trd40

• Гость

Да, ни чего я проверять не буду !!! любите всякие акции? удачи вам !!!
да на здоровье)

декабраф

• Гость

Я тоже в 2013г. продал Прадика двухлетнего,купил Мерса нового GLK-220,НО не смог на нём и года отьездить,так и продал в 2014г.с пробегом 12 000км,потеряв при продаже 300 000руб.Всё равно вернулся к Прадику.Так что может быть и он вернётся в наши ряды.

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще

[/quote]Да я не накручиваю,съэкономить на Д3 не удастся,вот о чем речь.Подвеска дохлая,на сезон хватает и опять перебирать.А компрессор стоит 40).Удачи и позитива,полюбасу)
[/quote] Это кто такое Вам  сказал?
Продал Диско 3 с пробегом 130 000 км. За  все время замена  передних ступиц,так  как отдельно подшипники не меняются и одного рулевого наконечника.. Всё!!!

Перед крайним Новым Годом продал Ренж Ровер Вог с пробегом 110 000 км. Замена одного ступичного подшипника. Всё!!!

trd40

• Гость

[/quote] Это кто такое Вам  сказал?
Продал Диско 3 с пробегом 130 000 км. За  все время замена  передних ступиц,так  как отдельно подшипники не меняются и одного рулевого наконечника.. Всё!!!

Перед крайним Новым Годом продал Ренж Ровер Вог с пробегом 110 000 км. Замена одного ступичного подшипника. Всё!!!
[/quote]
Забыли дописать,что и заправлять не нужно было.Если вы не слышали,это не значит,что в подвеске менять ничего не надо было.Аффтор тоже в подвеску ввалил 160тыр.,а так машина идеальная)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

110 000 км это толькл обкатка авто и конец гарантии а вот все прелести дальше начнуться!))) и тут либо надежное авто ли сыпится что ровера сплошь и рядом)

Двое знакомых на лр когда владели с пеной у рта докпзывали что авто супер приэтом сервис их дом был в итоге один на 200 ке счастлив стал другой три авто сменил и оба забыди про лр

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)