Ребятки помогите советом Короче я застрял в снегу тыркался впаеред назад вперед назад с блокировкой межосевой и с пониженной и тут бах удар какой то в районе переднего моста редуктора как будто что то оторвалось сам я не выехал машину вытащили все отключил блокировку понижайку стал пробовать трогаться выжал тормоз перевел в положение драйв коробка переключается как положено все нормально как только отпускаю тормоз машина стоит наместе и звук такой шестеренки друг об друга трутся не хватает в зацепление войти звук такой как на механике передачу включить без сцепления и еще перевожу ручку передач в нейтральное положение влючаю межосевой деференциал перевожу в драйв отпускаю тормоз машина едет не какого звука шестеренок в передке но когда набираю скорость там 10 15 км и начинается стук дух дух биение в передке так потихоньку метров 400 до гаража доехал смотрели в гараже шрузы стоят на месте не пробуксовывают визуально все наместе не чего не оторвано не порвано течи масла нет где то что то внутри случилось и еще пробовал после того как проехал на блокировке остановился выключил межосевой как положено через нейтраль включаю драйв отпускаю тормоз машина начинает ехать не каких звуков шестеренок только появилась нагрузка 2 3 метра проехал бах и выбивает из зацепления машина останавливается и шестеренки начинают друг об друга тереться подскажите пожалуйста что может быть прадик 14 года пробег 25тыс и еще можно ли на канате дотащить до сервиса на нейтралке или на эвакуаторе
Столько наговорили, что отличить как правильно делать очень сложно!
Срубил ты скорей всего главную передачу переднего моста, ехать потихоньку можно, будут идти хрусты, на длительную дистанцию необходимо отключить полностью мост, для этого нужно, .............................. не буду перегружать твой мозг.
Повторяю можно потихоньку ехать, но необходимо заблокировать межосевую блокировку, без этого внедорожник не поедет.