'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор вязкости масла+интервала его замены. Том 2.  (Прочитано 66071 раз)

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

получается я лью 5-40 тойота оригинал.меняю его каждые 5000.иногда раньше.+ две замены фильтра.а теперь вопрос:где в нашей стране можно купить масло и быть уверенным что это не подделка?скрывать не буду.я покупаю масло у тех кто трудится не покладая рук на дилерских сервисах.по очень приемлимой цене.но дает ли это гарантию,что это масло не фуфло?
Думаю это больше вопрос к продаванам и доверие им. Вы ж сами понимаете - что бы продать подороже нада купить подешевле :)
09, +100, Молодца, Респект и уважуха. Всё толково изложил, для тех кто в танке.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

дело не в продавцах.дело в масле.оно с ОД-сервиса.канистра запечатаная.все как положено.откуда это масло попадает к ОД.вот в чем вопрос.
Любое кроилово ведет к попадалову.

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Дык и я про то же.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

так где тогда покупать масло???

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мне кажется масла тойота не подделывают!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

кажется или не подделывают?с другой стороны на этом масле(с ОД) катаются все новые тойоты.и ничего.ну и я буду ездить.:))
сеня в "Русь" заехал.там теперь оригинальным маслом приторговываают.стою,рассматриваю канистры.подходит консультант.типа чего интересует.щас подскажу.спрашиваю какое масло в дизель тойота.вот это грит.и указывает на корейское какое-то.показываю ему на тойота оригинал 5-40.а вот это грю можно.нет,грит.ни в коем случае.а почему?а оно говорит только для бензина.и тут я задаю ему вопрос про щелочное число масла 5-40......поискал я этого консультанта еще пару минут и поехал по своим делам.

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

09 молодец! Толково к вопросам подходишь!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

кажется или не подделывают?с другой стороны на этом масле(с ОД) катаются все новые тойоты.и ничего.ну и я буду ездить.:))
сеня в "Русь" заехал.там теперь оригинальным маслом приторговываают.стою,рассматриваю канистры.подходит консультант.типа чего интересует.щас подскажу.спрашиваю какое масло в дизель тойота.вот это грит.и указывает на корейское какое-то.показываю ему на тойота оригинал 5-40.а вот это грю можно.нет,грит.ни в коем случае.а почему?а оно говорит только для бензина.и тут я задаю ему вопрос про щелочное число масла 5-40......поискал я этого консультанта еще пару минут и поехал по своим делам.

заходим на ОФ сайт Тойота ру и смотрим что для дизеля ! зачем изобретать велосипед с неизвестными тупыми консультантами ! На канистрах  для кого написано API CF ? эта маркировка ДИЗЕЛЬ!

_http://www.toyota.ru/Images/oil_.pdf
_http://www.toyota.ru/service/spare_parts/original_oil.aspx

Подделывают или нет 100% немогу сказать я не занимаюсь контролем масел я так же как и вы просто езжу на Прадо и все )) ну иногда интересуюсь кое чем но про подделки не слышал .....5-40 для дизеля самое то по лету особенно хотя 0-30 тоже самое ...просто чаще котролировать его и менять и все ок будя!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Что льют в Европе к примеру Польше Тойота рекомендует для дизеля 5-30 и 5-40 ,15-40!

Синтетическое моторное масло SAE 5W-40
Моторное масло SAE 5W-40 идеально подходит для использования в wysilonych двигателей с искровым зажиганием с впрыском топлива, турбонаддувом и wielozaworowymi головки блока цилиндров. Это масло обеспечивает отличную защиту как в ходе горячей лет в Южной Европе и в холодных скандинавских зимних условиях.

Преимущества синтетическое моторное масло SAE 5 W-40

■быстрее защиты на запуск двигателя по сравнению с обычными нефти

■стабильность свойств масла при высоких температурах

■сниженным уровнем выбросов

■длительный срок каталитического нейтрализатора

■продлевает срок службы двигателя, лучше защищены от износа и механических

API SL / CF ACEA: A3/B3/B4

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

_http://www.toyota.pl/own/tgmo/5w-30_fe_premium.aspx

Дизель экономии топлива Premium SAE 5W-30
Toyota масло SAE 5W-30 PFE (Premium экономия топлива) продлевает срок службы каталитического системы обработки выхлопных газов (в частности, систем, оснащенных сажевым фильтром DPF) и обеспечивает отличную производительность двигателя. Кроме того, очень хорошую защиту от механического износа, поддерживает двигатель в чистоте больше, и способствует снижению расхода топлива.
Oil 5W-30 PFE - состоит из высококачественных синтетических базовых масел и современных присадок - предназначен для весьма wysilonych двигателей с искровым зажиганием и дизельных двигателей. Он полностью совместим с последними сажевым фильтром DPF (сажевым фильтром) и каталитических реакторов / катализаторов.

Преимущества Oil 5W-30 PFE

■снизилась золы, фосфора и серы, что приводит к сокращению выбросов вредных ингредиентов

■снижает расход топлива (ACEA A5/B5) и выбросы CO2

■эффективно защищает от механического износа деталей двигателя, даже в самых суровых условиях вождения

■хорошие показатели при низких температурах

■Активные ингредиенты для очистки ограничить накопление осадка в двигателе

API: CF ACEA: A5/B5/C2

Моторное масло SAE 5W-30 на экономию топлива
Предназначен для дизельных двигателей легковых автомобилей Toyota SAE 5W-30 - о свойствах снизить расход топлива - обеспечивает оптимальную защиту и производительности привода, а также влияние на существенное снижение потребления топлива и выбросов.
Масло SAE 5W-30 для автомобилей с искровым зажиганием. В большинстве автомобилей, оснащенных VVT-Toyota, я двигателей, используемых высококачественной нефти уже на заводе. Таким образом, Toyota рекомендует, чтобы все содержание в двигатель VVT-я и заполнить ее еще раз. Это масло также можно использовать и в других транспортных средств, если оно отвечает необходимым критериям заводом-изготовителем транспортного средства и вязкой качества.

Преимущества масла SAE 5W-30

■превышает технические требования, предъявляемые даже Toyota

■полностью отвечает требованиям гарантии Toyota

■оптимальной работы двигателя

■снижает расход топлива и снижение выбросов загрязняющих веществ по низким коэффициентом трения

■при запуске обеспечивает более эффективную защиту от износа

■увеличивается срок службы катализатора / катализатор, с низким уровнем фосфора и низкая волатильность

API: SL / CFACEA: A1/B1