Ну датчик дождя я из головы выкинул благодаря вашим аргументам.
С кондиционером надоедливые черти в моей голове тоже смирились - подумаеш вручную температуру поставить проблема что ли.
А вот как навигатор поставить, а то тем море, а без опыта я не знаю где смотреть, что выбрать? Если бы тот, кто хорошо разбирается, посоветовал какой-нибудь оптимальный вариант (я не стороник каких-то выкрутасов, мне бы лишь работало), был бы благодарен.
Насчёт камеры заднего вида то же самое. Cсылку бы на оптимальный вариант который большинство клубников предпочло если есть такое.
Вот 28мая писал "Доброго дня я лично голову родную оставил, а поменял штатно зеркало с 5 дюйм экраном- 5 в одном в нем и вся навигация,карта памяти 32 гиг видеорегистратор пишет и с передней и задней камеры по желанию, качество отличное, антирадар, интернет, все на андроиде плюс вай фай, программа Стрелка, GPS,камера зад вида штатно с выводом на зеркало".
Извиняюсь заранее за глупые вопросы. Голова это как я понимаю панель с ГУ? Зеркало это зеркало заднего вида имеется ввиду. Все что там перечисляется находится/соединено с этим зеркалом? Звучит как очень хорошое решение, всё-в-одном так сказать. Как этот продукт называется и где можно приобрести? Спасибо!