в жыгулях деталей намного меньше чем в тойоте! Однако их ломучесть несопоставима. Кто из них лом?
Не надо про ломучесть жигулей! Ломаются не чаще Тойоты. А уж ремонтируются не в пример дешевле и проще.
И фраза сервисмена про тойоту, если тоета ест масло то на такое авто смотреть не стоит , тойта не может есть масло!)
То, что Тойота не может есть масло исходит из того, что Тойота- не ВАГ и не БМВ. Если в Тойоте применить те- же технологии, то и она будет жрать. Но и ехать будет не как нынешняя Тойота.
Что вы мне тут примеры- то приводите? Они ни сколько не противоречат написанному мной, а лишь подтверждают это.
Вы воспринимаете мои заявления про Тойоту, как нападки на неё? Зря. Я хочу донести совсем иную мысль. Я не говорю, что немцы- это хорошо, а Тойота- говно.
Я говорю, что Тойота- это прошлый век автомобилестроения. И только из этого исходит её надежность и, как частный случай- отсутствие аппетита к маслу.
У меня в своё время Фольксы были 90 и 92 г.в.... Тоже масла не жрали нисколько. Но это были совсем не те моторы, что сейчас...
А вот Тойота от тех старых моторов не далеко ушла.
И на этом всё! Ни больше, ни меньше. Ни хорошо, ни плохо. Это так есть. То есть констатация факта.
И не надо спорить, что не жрущая масла Тойота поедет так- же, как к примеру БМВ или Ауди.
Она просто не сможет физически.