ELMScanSoftСнова я к вам!
За ДЕМО прогу спасибо!
Но почему вы игнорируете мои последующее сообщения? по адресу вашей техподдержки
elmscansoft@gmail.com ?
Дважды уже писал вам туда, но т.к. эта тема тоже о elmscansoft - напишу тогда сюда. Надеюсь, здесь отзовётесь.
Спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу и выслали ДЕМО версию программы!
Само письмо:
Установил. Появились вопросы и проблемы...
1. Подключение есть, но информации об автомобиле нет (именно на моём авто - Lexus LX470 1998г) , на Toyota Prado 90, 2000 года есть информация (авто знакомого).
2. Ошибки по двигателю и пр, что в первом пункте - не видит (снова только у меня) на прадо видит. ((( Т.е. прога какая то - избирательная...
В то же время Torque ошибки, т.к. они действительно есть.
3. Но не всё так плохо!
Ошибку AHC (датчика уровня подвески) на LX470 он всё таки нашёл! Torque конечно эту ошибку не видит - он только по двигателю и с ним связанному.
Т.е. какие то ошибки он видит, а какие то нет. (( опять таки - избирательность.
Далее:
Информацию о расходе, информацию с датчиков не видит. Да и вообще, кроме ошибки AHC больше ничего не отобразил.
Грустно...
Описываю специально, как можно подробнее - может быть есть какой то нюанс?! Я что-то не так делаю? (хотя, уже перебрал варианты чисто для левого и правого руля)
Но, есть надежда!
Если он нашел хоть что-то - значит всё же и остальные найти сможет?!
Может нужна какая то строка инициализации или дополнительный Pid вписать?
ПС. И ещё - есть ли какой нибудь мануал по проге? Опять же, чтобы не плодить вопросы, на которые есть ответы в мануале.
Например, пункт - "сброс адаптации ЭБУ" можно ли сбрасывать и не опасаться навредить автомобилю? Ведь, в аннотациях приписка: - "... применяется после замены блока АКПП и пр".
Т.е. хотел использовать эту функцию вместо съёма минусовой клеммы аккумулятора.