'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подшипники ступиц. Срочно прошу советов и подсказок  (Прочитано 27126 раз)

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф

balamut_1, Скажи пожалуйста, у меня для выбивания датчика АВС  снимали поворотный кулак и там сальник рассыпался, как я понял это 90316-72001 с железной обоймой сальник, но я его на схеме не нахожу))?
Именно этого сальника и нет в схеме, есть такой косяк в схемах.
Установили на старый, приобрел новый сальник, но в сервисе сказали, странно что у вас работает датчик ещё и не оригинал)) и ошибок нет, но если мы полезем менять сальник, то ошибка выскочит точно..., вот теперь 2 сальника лежат пылятся...
Ерунду говорят твои сервисМены... ::) точнее горе-мастера... не в Автопилоте ли чинишься? ;) спаси, Господи
balamut_1, Скажи пожалуйста, у меня для выбивания датчика АВС  снимали поворотный кулак и там сальник рассыпался, как я понял это 90316-72001 с железной обоймой сальник, но я его на схеме не нахожу))?
Установили на старый, приобрел новый сальник, но в сервисе сказали, странно что у вас работает датчик ещё и не оригинал)) и ошибок нет, но если мы полезем менять сальник, то ошибка выскочит точно..., вот теперь 2 сальника лежат пылятся...
хрень какая то, чтобы поменять сальники и ступичный подшипник, датчик АБС можно вообще не трогать, собственно я и не трогал его, только разъем отцеплял, чтобы поворотный кулак снять, для удобства установки сальника.
Все так, и сальники меняются  ok
... и будет вам счастье!

kriptonoviy

• Полковник
  • В сети В сети
    • 120 1GR-FE

Бежать от этих мастеров...

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Ерунду говорят твои сервисМены... ::) точнее горе-мастера... не в Автопилоте ли чинишься? ;) спаси, Господи
хрень какая то, чтобы поменять сальники и ступичный подшипник, датчик АБС можно вообще не трогать, собственно я и не трогал его, только разъем отцеплял, чтобы поворотный кулак снять, для удобства установки сальника.
Все так, и сальники меняются  ok

Вот же он 90316-72001 сальник кулака поворотного
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

kriptonoviy

• Полковник
  • В сети В сети
    • 120 1GR-FE

А ответный сальник есть на схемах? Который с ним в паре работает. На ШРУСе наружном. 90304-83002.

White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120, 5L-E, 11.2008
    • Suzuki Samurai, SJ413, 1991

Нет, на схемах Прадика его нет и о нем мало кто знает.
Он есть на схемах 100ки. Сальники поворотного кулака у нас с 100кой одинаковые и сальник на ШРУСе, о котором Вы говорите, тоже.

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Предлагаю тему закрыть, не развивать далее, ибо есть давно УЖЕ аналогичная тема rtfm Модератора попросить перенести посты в прежнюю тему, либо просто убить эту совсем, информативности особой не несет, в прежней все есть! Очередной баян, устанем искать что нужно, скача по темам...
Не? ::)
... и будет вам счастье!

AntonAntuan

• Подполковник
  • В сети В сети

А ответный сальник есть на схемах? Который с ним в паре работает. На ШРУСе наружном. 90304-83002.
Жеваная пережёванная тема

raf_11rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Кто в курсе, ступица передняя взборе, от прадо 150 2.8d 2018г.
Подойдёт на прадо 120, 3.0. 2007г. или нет? Заранее благодарен.

Mihail79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 2008, 4

Кто сталкивался. Поддомкрачиваю переднее колесо. Качаю взяв низ и верх. Есть люфт в ступичном подшипнике. Поворачиваю колесо на четверть оборота, качаю, люфта нет. Как такое может быть? Шума от подшипника нет. Собирался заменить, все приобрел, теперь вот задумался. Может и не в ступичном подшипнике дело? Кто что думает по этому поводу?

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Кто сталкивался. Поддомкрачиваю переднее колесо. Качаю взяв низ и верх. Есть люфт в ступичном подшипнике. Поворачиваю колесо на четверть оборота, качаю, люфта нет. Как такое может быть? Шума от подшипника нет. Собирался заменить, все приобрел, теперь вот задумался. Может и не в ступичном подшипнике дело? Кто что думает по этому поводу?
Предлагаю тему закрыть, не развивать далее, ибо есть давно УЖЕ аналогичная тема rtfm Модератора попросить перенести посты в прежнюю тему, либо просто убить эту совсем, информативности особой не несет, в прежней все есть! Очередной баян, устанем искать что нужно, скача по темам...
Не? ::)
... и будет вам счастье!