Arsenal, Что взял то в итоге?:
Пока не вижу на что можно поменять 120 го дизеля,да и желания если честно ПОКА нет. Все устраивает....
на 150-й если только...ну, если эмоции отбросить, то на Санту (последний раз с асфальта съезжал в прошлом году - как бы , зачем мне джип?)
Привет Вован!
Кудат ты подпропал....Знаешь Вован зачем мне джип ?
Что бы чувствовать себя за рулем как за каменной стеной. Первый раз такое чувство возникло после приобретения именно Прадо.
Двигаются даже фуры на узкой дороге.....а про пузотерки ваще молчу,становятся как вкопанные,пропускают. Мелочь,а приятно.
А еще если я еду на рыбалку на пару дней со своими двумя детьми и беру девку,с которой я щас встречаюсь с ребенком,то даже багажника Прадика маловато становиться ))
А чо там лежит в принципе? Только самое необходимое: лодка,палатка,пару матрасов с комплектами белья,сумка с одеждой,20 ти литровая канистра с водой,мангал,стол,палатка-тент под которой столик ставим,мангал,пять стульев,пару мешочков с древесным углем,топор,бензопила (иногда) сумка -холодильник на 10 литров, пятилитровый балон с газом и плиткой, туба с фидерами и мой ящик с рыбацкими прибамбасами. Вот и все. )) Ну жрачку конечно туда везем,два-три пакета и места в обрезон становится.
Неее.......меньше машину не хочу.