'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что взять взамен дизельного 120 го?  (Прочитано 129401 раз)

terrano2008

• Капитан 1 ранга (запаса), а также действующий на Форуме
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 1-KD
Re: Что взять взамен дизельного 120 го?
« Ответ #270 : 04 06 2016, 12:05:42 »

Arsenal, а как миф про то, что его на 70 тыс всего хватает?
Мои мечты сбываются редко....думаю и эта не сбудется ))
. Про 70 тыс, это конечно миф. А мечта вполне реальна, что бы сбыться. У меня было три запасных варианта по GL, принципиально хотел европейский вариант.

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #271 : 04 06 2016, 14:53:48 »

А я с ужасом наблюдаю за некоторыми индивидами, рассекающими по городу на Секвойях и Тундрах.
Пле! Одну жопу перевозить на таком монстре! Это какое ЧСВ надо иметь?
И ведь явно не фермеры, ибо машины вылизаны, как с автосалона.
Я понимаю ещё навоз по полям развозить, но для этого и "Беларусь" подойдет.

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #272 : 04 06 2016, 15:24:37 »

А я с ужасом наблюдаю за некоторыми индивидами, рассекающими по городу на Секвойях и Тундрах.
Пле! Одну жопу перевозить на таком монстре! Это какое ЧСВ надо иметь?
И ведь явно не фермеры, ибо машины вылизаны, как с автосалона.
Я понимаю ещё навоз по полям развозить, но для этого и "Беларусь" подойдет.
Рад снова видеть на форуме!!! Но, из вышенаписанного хочу сделать тебе замечание! Трактор-Беларус, а Беларусь-это страна!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #273 : 04 06 2016, 20:36:41 »

Arsenal, Что взял то в итоге?:
Пока не вижу на что можно поменять 120 го дизеля,да и желания если честно ПОКА нет. Все устраивает....
на 150-й если только...ну, если эмоции отбросить, то на Санту (последний раз с асфальта съезжал в прошлом году - как бы , зачем мне джип?)
Привет Вован!  icon_friends
Кудат ты подпропал....Знаешь Вован зачем мне джип ?
Что бы чувствовать себя за рулем как за каменной стеной. Первый раз такое чувство возникло после приобретения именно Прадо.
Двигаются даже фуры на узкой дороге.....а про пузотерки ваще молчу,становятся как вкопанные,пропускают. Мелочь,а приятно.
А еще если я еду на рыбалку на пару дней со своими двумя детьми и беру девку,с которой я щас встречаюсь с ребенком,то даже багажника Прадика маловато становиться ))
А чо там лежит в принципе? Только самое необходимое: лодка,палатка,пару матрасов с комплектами белья,сумка с одеждой,20 ти литровая канистра с водой,мангал,стол,палатка-тент под которой столик ставим,мангал,пять стульев,пару мешочков с древесным углем,топор,бензопила (иногда) сумка -холодильник на 10 литров, пятилитровый балон с газом и плиткой, туба с фидерами и мой ящик с рыбацкими прибамбасами. Вот и все. )) Ну жрачку конечно туда везем,два-три пакета и места в обрезон становится.
Неее.......меньше машину не хочу.

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #274 : 04 06 2016, 20:39:55 »

..хочу сделать тебе замечание! Трактор-Беларус, а Беларусь-это страна!
Прошу пардону. Но у нас эти колесницы не иначе, как Беларусями кличут.
И замечу, что я название трактора всё- же в кавычки взял. Поэтому, по правилам русского языка, Беларуси, как стране никакого оскорбления не нанес.

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #275 : 04 06 2016, 20:44:55 »

.Знаешь Вован зачем мне джип ?
Что бы чувствовать себя за рулем как за каменной стеной. Первый раз такое чувство возникло после приобретения именно Прадо.
Двигаются даже фуры на узкой дороге.....а про пузотерки ваще молчу,становятся как вкопанные,пропускают. Мелочь,а приятно.
...
Во-во... А когда тебя перестанут пропускать на Прадике, то купишь Тундру наверное, чтоб заметнее быть :)

скептик

• Гость
« Ответ #276 : 04 06 2016, 22:59:34 »

Пока не вижу на что можно поменять 120 го дизеля,да и желания если честно ПОКА нет. Все устраивает....
на 150-й если только...ну, если эмоции отбросить, то на Санту (последний раз с асфальта съезжал в прошлом году - как бы , зачем мне джип?)
Привет Вован!  icon_friends
Кудат ты подпропал....Знаешь Вован зачем мне джип ?
А еще если я еду на рыбалку на пару дней со своими двумя детьми и беру девку,с которой я щас встречаюсь с ребенком,то даже багажника Прадика маловато становиться ))
А чо там лежит в принципе? Только самое необходимое: лодка,палатка,пару матрасов с комплектами белья,сумка с одеждой,20 ти литровая канистра с водой,мангал,стол,палатка-тент под которой столик ставим,мангал,пять стульев,пару мешочков с древесным углем,топор,бензопила (иногда) сумка -холодильник на 10 литров, пятилитровый балон с газом и плиткой, туба с фидерами и мой ящик с рыбацкими прибамбасами. Вот и все. )) Ну жрачку конечно туда везем,два-три пакета и места в обрезон становится.
Неее.......меньше машину не хочу.
Здорово, Серега! никуда я не пропал - чинить у прады нечего, поэтому по флудильным темам трусь, в технические не заходя. Вот, рейку поменяю, да жижу в коробке, отмечусь в серьезных темах)))
Про туризм. После Санты реально тосковал по вместимости багажника - лучше у Санты с этим делом. И спать, если палатку лень, удобнее!

Tay

• Гость
« Ответ #277 : 04 06 2016, 23:43:40 »

Тойота конечно надежнее Мерседеса, но на форуме Mersedes GL много бывших владельцев TLC 200. У меня пробег 250 тыс, следов ремонта двигателя нет, диагностика никаких проблем не выявила. Продав 13-летний Прадо 120, я практически за те же деньги взял GL с семиступенчатым автоматом и топовым салоном. Это мой выбор. Возможно я взял бы 150 Прадо, но денег хватило только на GL.
Хороший выбор)

Tay

• Гость
« Ответ #278 : 04 06 2016, 23:44:24 »

А вдруг опять поршень треснет!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #279 : 05 06 2016, 01:10:49 »

А вдруг опять поршень треснет!
А ты помнишь Tay про трещину....да ? )
Тока разговаривали об этом. Прям позавчера:
Итого. 2 поршня треснули. На 3 задир на зеркале ибо 3-й еще и прогорел. Форсунки нормально работают. Скорость была 150-155.
С такой скоростью = трещат + неоднократный прецедент  icon_acute7. До 140 км/ч и нормально... ИМХО
Да лан Олег,у меня треснул тока с АЗС отъехал.....ну мож км до 110 ти разогнал + на еще двух видимые трещины.
Я даж чип снимать не стал.....а нах она нужна такой машин за безумные деньги + еще на спидометр поглядывай.
Треснет еще раз,буду искать чонь другое.......в жопу 1КД с таким гемором.
А поршни у тебя теперь заговоренные от трещин.:)
Твоя уверенность обнадеживает  icon_friends
Треснет,сделаю... 8D