А Honda Pilot II Рестайлинг 3.5 AT (249 л.с.) ни кто не рассматривал?
Не слышал что б с двигателями Хонда,чонь происходило. У меня были 2 Хонды, НR-V и Аккорд,претензий к машинкам вообще нет.
C моторами у Хонды все нормально. Они на ходовке отыгрываются.
В январе 2016 будет 3 года Пилот II рестайлинг.
Крутой мляяяяя.......хочууууу !!!!
А сколько кобыл в новом Пилоте будет ? Цена ?
Чо с расходом Nicolss в Пилоте 2 ?
Я здесь писал про твоего "братишку" Nicolss......читал? )) пост 88
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=160695.80
Можно было отличиться.....)) Жаба задушила ))
Кобыл будет 249 для РФ, а так в США 280. Цена будет скорее всего к 3 лямам ориентировочно, но не точно. Думаю будет на тряпке если, то от 2400, иначе смысла нет, т.к. Акура есть для этого. Кстати у Пилота платформа Акуры.
Я рассматривал Аккуру МДХ ,после Трибеки. Очень дизайн нравился,да и нравиться. Чот посидел у них на форуме.....у МДХ стойки с регулировкой жесткости,короче летят по нашим дорогам на раз. Цена на стойки эти не тетцкая,по АКПП какие то проблемы,короче нуегонафик подумал я и купил Прадика араба 2.7
Правда когда гнал Прадика с Москвы,плевался усю дорогу )) Расход дикий,не едет,качается,дизайн салона с прошлого века....)) Моя жена бывшая,сев в салон араба,завопила что я сошел с ума ))
Потом,поездив месяц на Прадике по весенним разбитым дорогам и сев на Трибеку, я охренел: думаю как я на ней ездил два года,она же вся гремит. Теперь,пересаживаясь к кому то в машину и сравнивая подвеску с прадовской,понимаю-равных конкурентов прадовской подвески,пока не наблюдается.