Здравствуйте уважаемые одноклубники.Всё начиналось так-поехал я на рыбалку и заклинил у меня передний правый поршень на суппорте.начал перебирать все суппорта чистить ржавчину менять все ремкомплекты и направляющие пластины с пальцами и поршни,всё смазано смазкой slipcote.Потом думаю поменяю уже все включая тормозные диски ,колодки,колодки ручника и троса ручника(так-как они захрясшие были) .Всё грамотно прокачано воздуха в системе нет ,шланги тормозные проверены на отсутствие расслоения внутри,заменена тормозная жидкость на новую.На малюсеньком уклоне машина в положении n свободно катиться при отпускании педали тормоза,сегодня даже заехал попробовал развоздушить abs через комп ,толку никакого ,хотя он и небыл завоздушен жидкость в бачке не уходила ниже положения min,сейчас при короткой езде в городе примерно 2 км задние диски горяченные а передние холодные.Главный тормозной работает нормально , :'(тормоза четкие ничего не проваливается.уже весь мозг сломал ,что делать незнаю,надеюсь на вашу помощь,спасибо.Все форумы перерыл ничего путного неувидел.