'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Греются задние тормозные диски!Нужен совет!  (Прочитано 37049 раз)

mr91

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Горяченные - это сколько? Пробовали замерять? У себя мерил - после интенсивного торможения в жару - 110гр.С - считаю что норм. А так-то про это много здесь написано - поищите поиском.
Евгений сегодня у нас было + 18 также проехал 2км особо не тормозя ,и результат горяченные задние диски,явно там больше температура чем вы написали,даже мерить не надо.,,поиском лазил  уже неделю как ничего путного не нарыл.

gtfo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Горяченные - это сколько? Пробовали замерять? У себя мерил - после интенсивного торможения в жару - 110гр.С - считаю что норм. А так-то про это много здесь написано - поищите поиском.
Евгений сегодня у нас было + 18 также проехал 2км особо не тормозя ,и результат горяченные задние диски,явно там больше температура чем вы написали,даже мерить не надо.,,поиском лазил  уже неделю как ничего путного не нарыл.
Колодки ручника может ? На 100 такое было, ручник дернули после долгого бездействия - накат стал хуже и.т.д.

mr91

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Писал выше что на небольшом уклоне отлично катится.пробывал ездить без колодок ручника таже хрень.Походу дела мистика,Хоть машину продавай(шутка) причина же должна быть..

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Писал выше что на небольшом уклоне отлично катится.пробывал ездить без колодок ручника таже хрень.Походу дела мистика,Хоть машину продавай(шутка) причина же должна быть..
У меня ,при плавном торможении,задние нагреваются больше ! При экстренном ,примерно одинаково  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

mr91

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да ребята,как жить дальше..

runner_Perm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0

А суппорт свободно ходит?
Была проблема с разбуханием резинок в которые направляющие суппорта входят, и подклиниванием направляющих. Соответственно суппорт не позволяет колодкам отойти от диска и они постоянно трутся. Накат практически не меняется.
Поменял резинки, почистил направляющие и посадочные места, суппорт стал свободно двигаться и проблема пропала.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Вам нужен грамотный сервис для диагностики

mr91

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всё резинки новые .А грамотных сервисов у нас нет.Походу буду ездить с перегретыми дисками. :'(

runner_Perm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0

Всё резинки новые .А грамотных сервисов у нас нет.Походу буду ездить с перегретыми дисками. :'(
Повторю вопрос, суппорт свободно ходит?
Со временем из за коррозии посадочные места под резинки становятся меньше диаметром, и даже новые резинки зажимают направляющие. Ну у меня так было во всяком случае. Прочистил места под резинки и все стало хорошо.
И мы про одни и те же резинки говорим? Вот тут на картинке видно о чем я говорю. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=167708.msg6403222#msg6403222

mr91

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уважаемый runner.Да про эти резинки,да коррозия была вычищал бор машинкой ржавчину в суппорте,как раз посадочную для пальца резинового.