'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!  (Прочитано 120847 раз)

Tay

• Гость
Re: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!
« Ответ #710 : 17 09 2015, 16:27:50 »

Добавлю - отзывов  при покупке не читал, и не считаю что попал.Попадос скорее всего у всех общий - качество савсем не то. А порой откровенное дерьмо.
 На вопрос, почему повело тормозные диски, ОД так и не ответил. Хотят спустить на тормозах, думают я отвяжусь. Хрен им, сегодня- завтра новое письмо им закину.Так то понятно, нарисать могут только одно - заезал в лужу и повело диск. Но этот бред, который они всем говорят устно, писать они не хотят.
По лужам что ездить тоже нельзя? хорош жип
п.с. я правильно делаю в дождь не выезжаю  ;D а то вдруг чево

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #711 : 17 09 2015, 21:16:04 »

Заезжал сегодня, забрал ответ. Так и пишут - интенсивная езда, торможение и заехал в лужу...Спрашиваю - где написано , что я должен ездить только по сухим дорогам, талдычат - тормозные диски не меняются  по гарантии. Спросил- а почему бы картонные диски не ставить, лыбятся в ответ.Напишу письмо, с просьбой заменить по гарантии, в досудебном порядке.Заодно показал что левый аккумулятор при сборке так затянули, что крышка верхняя деформирована даже, отвечают - это ты сам сделал.
 Первая была так сяк, эта вообще песец. Рейка стучит, на скрипы в салоне внимания не обращаю. Форсунка первого цилиндра стучит на холодную , да и при прогретом движке машина работает не так. Рещинки уде сам поменял, лищь бы с млядями лишний раз не общаться. Хочу заметить - наглость по отказам в явной гарантии выросла в разы. Скоро уже и видимость вежливости не будут исполнять.
 Писали тут, дескать отлавливают на дорогах и норовят что нибудь заменить по гарантии.., адресок не подскажете?

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #712 : 17 09 2015, 21:46:20 »

а что тут все правда думают, что диски бьют от того, что они в лужу заезжают горячие?
во первых оцените сами наличие воды на тормозном диски после проезда глубокой лужи
а во вторых физика, а точнее химия процесса  в рез-те которого диски начинают бить совсем иные. гугл  или яндекс подскажет
 sdfdsf

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #713 : 18 09 2015, 04:18:32 »

Понятно, что заехал в лужу при подогретом диске и его повело.Хотя вариант с собачкой, которая задрала лапку и пописила более понятен со стороны физики, там хоть продолжительное воздействие будет ;D.Просто  тойота заказала себе диски из более дерьмового металла, чтобы удешевить автомобиль, вот его и ведет.Я себе на бассейн в свое время покупал металл 10 мм толщины. А нижние листы, такой же толщины, были из другого сплава, другой марки. И стоили они 15 лет назад примерно на 30% дороже просто из за качества металла.В наше эта разница в металле будет больше, чем на 30%, сейчас за сплавы и пр. норовят побольше слупить.У буржуинских металлопрокатчиков такой подход к ценообразованию  тем более выражен.Вот и имеем диски, которые ведет на раз -два.
 Понятно, что все производители норовят поставить комплектующие дешевле, но предел должен быть. Нельзя же на совсем не дешевый автомобиль ставить такой дерьмовый пластик, диски из говна, лобовое стекло тоже треснуло от малюсенького камушка.Краска тоже дерьмо, капот уже весь в сколах. На Патруле пробег 150.000 за 10 лет и сколов в разы меньше, чем на прадо за один год езды.
 Когда заводишь машину раздается одиночный стук, именно в момент пуска двигателя. 1000% что это подушки двигателя, но с этой проблемой даже  не обращался, точно знаю что бесполезно.

Tay

• Гость
« Ответ #714 : 18 09 2015, 12:05:21 »

василий30, У тайоты всегда были проблемы с дисками ,не только сейчас.Это расходник

patisson

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛКП 150 3,0
« Ответ #715 : 18 09 2015, 15:00:37 »

на 2,7 150 дорестайл диски повело к 60 тысячам. поменял на диски сторонних производителей и вопрос был снят. цена вопроса до 10 тысяч с работой вместе.

Tay

• Гость
« Ответ #716 : 18 09 2015, 15:09:35 »

на 2,7 150 дорестайл диски повело к 60 тысячам. поменял на диски сторонних производителей и вопрос был снят. цена вопроса до 10 тысяч с работой вместе.
Каждого? и что за производитель?

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
    • TLCP 150 3.0D '15 w/pearl
« Ответ #717 : 18 09 2015, 16:35:03 »

интересно  sdfdsf

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #718 : 18 09 2015, 16:36:34 »

интересно  sdfdsf
Актуально,епрст.

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
    • TLCP 150 3.0D '15 w/pearl
« Ответ #719 : 18 09 2015, 16:44:56 »

интересно  sdfdsf
Актуально,епрст.

мляяя
то поршни, теперь диски   ???