'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!  (Прочитано 120826 раз)

Tay

• Гость
Re: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!
« Ответ #870 : 15 10 2015, 13:38:53 »

Я как-то пожаловался на стук в редукторе переднем, предложили втихаря новый поставить с соседнего Прадика, а ему мой. Я таким предложением не заинтересовался. Оказалось потом, болт крепления выскочил и редуктор об подрамник стучал.Чёрная канцелярия, блин. Поэтому машину там не оставляю, всегда под боком стою.
Не знаю как у вас, а у нашего регионального ОД все под камерами, работники ОД "очкуют" потерять место работы (много знакомых там работает, поэтому доверяю информации). А если у вас такой бардак, то это в первую очередь зависит от руководства ОД в твоем регионе....
У нас тоже всё под камерами. С мониторами и джостиками в комнате отдыха. Ходить в зону ремонта не надо.Приблизив даже можно прочитать производителя на канистре с маслом что принёс слесарь

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #871 : 15 10 2015, 13:49:43 »

Олег С., вообще-то на дизеле масло чернеет максимум к 2000 км после замены, если этого не происходит, следует крепко задуматься, а нужно ли такое масло... К 5000 ты должен уже гуталин сливать.
Так тут не до выбора. Это ж обязаловка-ездить к ОД, пока на гарантии. Вот нас и обманывают((
ничего подобного. наряд с печатью от СТО с лицензией и накладная на оригинальные расходники
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #872 : 15 10 2015, 13:50:16 »

Я как-то пожаловался на стук в редукторе переднем, предложили втихаря новый поставить с соседнего Прадика, а ему мой. Я таким предложением не заинтересовался. Оказалось потом, болт крепления выскочил и редуктор об подрамник стучал.Чёрная канцелярия, блин. Поэтому машину там не оставляю, всегда под боком стою.
Не знаю как у вас, а у нашего регионального ОД все под камерами, работники ОД "очкуют" потерять место работы (много знакомых там работает, поэтому доверяю информации). А если у вас такой бардак, то это в первую очередь зависит от руководства ОД в твоем регионе....

Да это вродь везде так.
У нас давным-давно... И не тока на Тойоте.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #873 : 15 10 2015, 13:52:20 »

ничего подобного. наряд с печатью от СТО с лицензией и накладная на оригинальные расходники

Мне думается, что даже лицензия от СТО не нужна по идее.
В мануале есть же руководство по самостоятельному обслуживанию? То есть это подразумевает, что мы сами имеем право менять масло и проч...
Или я ошибаюсь?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #874 : 15 10 2015, 13:53:42 »

дело в том, что ты должен каким-то образом подтвердить свою квалификацию. ибо везде этот термин употребляется.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #875 : 15 10 2015, 13:55:54 »

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #876 : 15 10 2015, 14:47:37 »

Чё такая... ухмыляющаяся?
Чип прикрутил? 8D

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #877 : 15 10 2015, 15:46:53 »

дело в том, что ты должен каким-то образом подтвердить свою квалификацию. ибо везде этот термин употребляется.

Хм... занятно.
А "оригинальные расходники" - это каг?
Вообще, бред это всё... по уму, это дилер (или Тойота) обязаны доказать, что именно моя запчасть (масло) или неправильная установка оной привела к поломке узла нам  отказано в гарантии. А мы уже, если не согласны, независимую экспертизу и т.д. по ситуации.
- Артур Шопенгауэр

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport
« Ответ #878 : 15 10 2015, 16:05:13 »

Хм... занятно.
Вообще, бред это всё... по уму, это дилер (или Тойота) обязаны доказать, что именно моя запчасть (масло) или неправильная установка оной привела к поломке узла нам  отказано в гарантии. А мы уже, если не согласны, независимую экспертизу и т.д. по ситуации.
Нет. Они просто отказывают в гарантии и уж ваше дело доказывать....

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #879 : 15 10 2015, 16:06:00 »

Хм... занятно.

Да, всё так... И даже если ОД накосячит, не так-то просто будет с них что-то стрясти. Гарантию даёт Тойота, а не ОД.